CURSO ESS
(28 cursos)Listado de cursos de ess
CURSOS DE ESS
Inglés a1
Entonación y puntuación discursiva básicas ver más... – alimentación: tipos de comida y bebida, platos típicos, hábitos dietéticos, comida sana/comida basura, menús...Inglés a1
Este programa formativo proporcionará a los alumnos la formación y el aprendizaje en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación...Experto universitario en clínica y farmacología de los trastornos psic...
Alteraciones de la función reproductora... trastornos del ciclo menstrual... post operatorio... coronariopatías... ácido valproico... describir toda la investigación...Curso universitario en clinica de los trastornos psicosomáticos
Trastornos del sueño... del tracto digestivo... alteraciones de la función reproductora... trastornos del ciclo menstrual... fobia al dentista...Adgg0508 operaciones de grabación y tratamiento de datos y documentos ...
A quién va dirigido el certificado de profesionalidad operaciones de grabación y tratamiento de datos y documentos (adgg0508) está dirigido a todas aquellas personas...Comt0211 actividades auxiliares de comercio (online)
• manipular y trasladar productos en la superficie comercial y en el reparto de proximidad, utilizando transpalés y carretillas de mano... (90 horas) mf1326_1: (transversal)...Hotr0108 operaciones básicas de cocina (online)
A quién va dirigido el certificado de profesionalidad operaciones básicas de cocina (hotr0108) está dirigido a todas aquellas personas que quieran acceder a un puesto...Hotr0208 operaciones básicas de restaurante y bar (online)
Temario completo de este curso mf0257_1 servicio básico de restaurante-bar (120 horas) uf0053 aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración...Sscm0108 limpieza de superficies y mobiliario en edificios y locales (...
• llevar a cabo la limpieza del mobiliario ubicado en el interior de los espacios a intervenir... temario completo de este curso mf0972_1 limpieza, tratamiento y...¿Quieres encontrar cursos?
Adgg0408 operaciones auxiliares de servicios administrativos y general...
Uf0519: gestión auxiliar de documentación económico-administrativa y comercial (90horas)... uf0517: organización empresarial y de recursos humanos (30 horas)...Mf1329_1 atención básica al cliente (online)
La calidad de servicio en la atención al cliente ver más... según se establece en el art... técnicas de comunicación con clientes unidad de aprendizaje 2...Mf0973_1 grabación de datos (online)
Temario completo de este curso mf0973_1: grabación de datos (90 horas) unidad de aprendizaje 1... aplicación de técnicas mecanográficas en teclados numéricos de...Mf0970_1 operaciones básicas de comunicación (online)
• utilizar técnicas básicas de comunicación telefónica y telemática para proporcionar información operativa, aplicando los protocolos y pautas de imagen corporativa...Mf0971_1 reproducción y archivo (online)
• utilizar las técnicas básicas de acceso, entrega, transferencia y eliminación de documentos y archivos, en función de los distintos niveles de acceso, conservación...Mf0974_1 tratamiento de datos, textos y documentación (online)
Inserción de gráficos elementales... • aplicar procedimientos de transmisión interna de documentos en organizaciones a través de entrega personal y utilidades de...Mf1326_1 preparación de pedidos (online)
Unidad de aprendizaje 4... unidad de aprendizaje 2... • realizar distintos tipos de preparación de pedidos y su embalaje, tanto de forma manual como con el equipo...Mf1327_1 operaciones auxiliares en el punto de venta (online)
• colocar distintos tipos de productos en estanterías, expositores o mobiliario específico del punto de venta en base a instrucciones escritas, gráficas o planogramas...Mf1328_1 manipulación y movimientos con transpalés y carretillas de ma...
A quién va dirigido el módulo formativo mf1328_1 manipulación y movimientos con transpalés y carretillas de mano está dirigido a todas aquellas personas que quieran...Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (...
Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina... temario completo de este curso mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación...Mf0256_1 elaboración culinaria básica (online)
Temario completo de este curso mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios uf0053 aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?