Especialista en Tecnología de los Alimentos: Alimentos de Origen Animal (Online) (100% Bonificable)

Información
INESEM Formación Continua
0
A distancia/online
Industrias Alimentarias
Cursos
Descripción del curso
El presente curso en Tecnología de los Alimentos: Alimentos de Origen Animal dotará al alumno de todas las competencias y conocimientos necesarios para desenvolverse en el mercado laboral y aplicar las técnicas de trabajo vinculadas a la tecnología alimentaria. Titulación de Formación Continua Bonificada expedida por el Instituto Europeo de Estudios Empresariales
Temario
UNIDAD DIDÁCTICA 1. HUEVOS Y DERIVADOS DEL HUEVO UNIDAD DIDÁCTICA 2. GENERALIDADES DE LA CARNE Y SUS NUTRIENTES PRINCIPALES UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES SENSORIALES DE LA CARNE UNIDAD DIDÁCTICA 4. TIPOS DE PRODUCTOS CÁRNICOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LA CARNE UNIDAD DIDÁCTICA 6. GENERALIDADES DEL PESCADO Y SUS NUTRIENTES PRINCIPALES UNIDAD DIDÁCTICA 7. DISTINTOS PRODUCTOS DERIVADOS DE LA PESCA UNIDAD DIDÁCTICA 8. MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DEL PESCADO Y MARISCO UNIDAD DIDÁCTICA 9. GENERALIDADES DE LA LECHE Y SUS NUTRIENTES PRINCIPALES UNIDAD DIDÁCTICA 10. MICROBIOTA DE LA LECHE UNIDAD DIDÁCTICA 11. LECHES FERMENTADAS UNIDAD DIDÁCTICA 12. EL QUESO Y SUS VARIEDADES
Otros cursos de esta academia
Master Europeo en Entrenamiento Personal y Fitness (Online) (100% Bonificable)
(INESEM Formación Continua)
Evolución histórica: diferentes usos del deporte unidad didáctica 2... aspectos fundamentales del coaching (ii) unidad didáctica 5... el entrenamiento unidad didáctica...
Master en Sexualidad e Igualdad de Género + Titulación Universitaria (Online) (100% Bonificable)
(INESEM Formación Continua)
Prácticas de intervención en contextos específicos (i) unidad didáctica 10... parte i unidad didáctica 6... cuestionarios del programa de educación emocional y prevención...
Master Europeo MBA in Sports Management (Online) (100% Bonificable)
(INESEM Formación Continua)
Gestión de instalaciones deportivas unidad didáctica 1... evolución histórica: diferentes usos del deporte unidad didáctica 2... aspectos fundamentales del coaching...
Master Europeo en Atención a la Diversidad en Centros Educativos (Online) (100% Bonificable)
(INESEM Formación Continua)
Mediación intercultural unidad didáctica 1... se aportará una visión de la realidad desde el punto de vista quizá más olvidado en la actualidad, el de aquellas personas...
Master en Animación Sociocultural + Titulación Universitaria (Online) (100% Bonificable)
(INESEM Formación Continua)
La técnica más adecuada según los objetivos... planificación y proyección de actividades de tiempo libre unidad didáctica 11... veladas y animación de ambientes...
Master de Periodista Digital + Titulación Universitaria (Online) (100% Bonificable)
(INESEM Formación Continua)
Contactos, noticias externas, enlaces externos unidad didáctica 8... ventajas e inconvenientes del comercio electrónico unidad didáctica 9... introducción y contextualización...
Master Europeo en Sociología Aplicada (Online) (100% Bonificable)
(INESEM Formación Continua)
Función social del currículo unidad didáctica 5... unidad didáctica 8... aplicación de las redes sociales unidad didáctica 5... desigualdad en educación unidad didáctica...
Master Europeo en Orientación Educativa y Psicopedagógica (Online) (100% Bonificable)
(INESEM Formación Continua)
Detección del acoso escolar unidad didáctica 7... instrumentos y técnicas de acción tutorial unidad didáctica 9... social media mobile unidad didáctica 10...
Master en Dirección de Centros Educativos + Titulación Universitaria (Online) (100% Bonificable)
(INESEM Formación Continua)
Función social del currículo unidad didáctica 5... organización y gestión de recursos en centros educativos unidad didáctica 4... educación y empleoparte 4...
Master Europeo en Animación a la Lectura como Vehículo para el Desarrollo Cognitivo (Online) (100% Bonificable)
(INESEM Formación Continua)
Intervención en diversidad funcional motórica y psicomotricidad unidad didáctica 16... el niño de 6 a 9 años unidad didáctica 7... la animación a la lectura en la...
PEDIR INFORMACIÓN