Especialista en Higiene e Inspección de Carnes (Online) (100% Bonificable)

Información
INESEM Formación Continua
0
A distancia/online
Seguridad e Higiene Alimentaria
Cursos
Descripción del curso
Este curso en Higiene e Inspección de Carnes le prepara para aprender todo lo referente a la Higiene e Inspección de Carnes. Titulación de Formación Continua Bonificada expedida por el Instituto Europeo de Estudios Empresariales
Temario
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INSPECCIÓN DE CARNES TRADICIONAL Y MODERNA UNIDAD DIDÁCTICA 2. FASES O ASPECTOS QUE DEBE ABARCAR LA INSPECCIÓN DE CARNES MODERNA UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA INSPECCIÓN DE CARNES MODERNA EN LA NORMATIVA LEGAL UNIDAD DIDÁCTICA 4. REDUCCIÓN DE LOS RIESGOS SANITARIOS EN LAS EXPLOTACIONES ANIMALES: APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP. I UNIDAD DIDÁCTICA 5. REDUCCIÓN DE LOS RIESGOS SANITARIOS EN LAS EXPLOTACIONES ANIMALES: APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP. II UNIDAD DIDÁCTICA 6. TRANSPORTE Y CUIDADOS ANTE MORTEM DE LOS ANIMALES DESTINADOS AL SACRIFICIO. I UNIDAD DIDÁCTICA 7. TRANSPORTE Y CUIDADOS ANTE MORTEM DE LOS ANIMALES DESTINADOS AL SACRIFICIO. II UNIDAD DIDÁCTICA 8. IDENTIFICACIÓN DE LOS ANIMALES DE ABASTO Y TRAZABILIDAD DE LA CARNE UNIDAD DIDÁCTICA 9. INSPECCIÓN DE LOS ANIMALES ANTES DEL SACRIFICIO UNIDAD DIDÁCTICA 10. EL MATADERO: CONCEPTO, CLASES, SERVICIOS E INSTALACIONES UNIDAD DIDÁCTICA 11. EL MATADERO: ASPECTOS HIGIÉNICOS DE SU PLANIFICACIÓN, CONSTRUCCIÓN E INSTALACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 12. EL MATADERO: FUNCIONAMIENTO. MÉTODOS DE ATURDIMIENTO Y DESANGRADO. I UNIDAD DIDÁCTICA 13. EL MATADERO: FUNCIONAMIENTO. MÉTODOS DE ATURDIMIENTO Y DESANGRADO. II UNIDAD DIDÁCTICA 14. EL MATADERO: FUNCIONAMIENTO. SACRIFICIO Y CARNIZACIÓN DE LOS ANIMALES MAYORES Y MENORES UNIDAD DIDÁCTICA 15. OTROS PROCESOS Y OPERACIONES EN LOS MATADEROS: APLICACIÓN DEL FRÍO A LA CARNE, ESTIMULACIÓN ELÉCTRICA Y DESHUESADO EN CALIENTE. I UNIDAD DIDÁCTICA 16. OTROS PROCESOS Y OPERACIONES EN LOS MATADEROS: APLICACIÓN DEL FRÍO A LA CARNE, ESTIMULACIÓN ELÉCTRICA Y DESHUESADO EN CALIENTE. II UNIDAD DIDÁCTICA 17. LA HIGIENE DE LA CARNIZACIÓN: APLICACIÓN EN LOS MATADEROS DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO(HACCP). I. INTERPRETACIÓN EN ESTADOS UNIDOS (CON DESCONTAMINACIÓN) UNIDAD DIDÁCTICA 18. LA HIGIENE DE LA CARNIZACIÓN: APLICACIÓN EN LOS MATADEROS DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO(HACCP). II. DESCONTAMINACIÓN DE CANALES UNIDAD DIDÁCTICA 19. LA HIGIENE DE LA CARNIZACIÓN: APLICACIÓN EN LOS MATADEROS DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO(HACCP). III. INTERPRETACIONES EUROPEAS (SIN DESCONTAMINACIÓN) UNIDAD DIDÁCTICA 20. EL SISTEMA INGLÉS DE EVALUACIÓN Y MEJORA DE LA HIGIENE (HAS) EN LOS MATADEROS UNIDAD DIDÁCTICA 21. ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO OBLIGATORIO PARA EVALUAR LA CONTAMINACIÓN SUPERFICIAL DE CANALES, INSTALACIONES, EQUIPO Y UTENSILIOS EN LOS MATADEROS UNIDAD DIDÁCTICA 22. NORMAS GENERALES QUE SE DEBEN SEGUIR EN LA INSPECCIÓN POST MORTEM. I UNIDAD DIDÁCTICA 23. NORMAS GENERALES QUE SE DEBEN SEGUIR EN LA INSPECCIÓN POST MORTEM. II UNIDAD DIDÁCTICA 24. MATADEROS DE AVES: HIGIENE DE LA OBTENCIÓN DE LA CARNE DE AVE. I UNIDAD DIDÁCTICA 25. MATADEROS DE AVES: HIGIENE DE LA OBTENCIÓN DE LA CARNE DE AVE. II UNIDAD DIDÁCTICA 26. APLICACIÓN DE LOS PRINCIPIOS DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO (HACCP) A LOS MATADEROS DE AVES. I UNIDAD DIDÁCTICA 27. APLICACIÓN DE LOS PRINCIPIOS DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO (HACCP) A LOS MATADEROS DE AVES. II UNIDAD DIDÁCTICA 28. INSPECCIÓN DE LA CARNE DE AVES UNIDAD DIDÁCTICA 29. HIGIENE E INSPECCIÓN DE LA CARNE DE CONEJO Y DE CAZA DE CRÍA O GRANJA UNIDAD DIDÁCTICA 30. HIGIENE E INSPECCIÓN DE LA CAZA SILVESTRE UNIDAD DIDÁCTICA 31. LA HIGIENE DE LA CARNE DURANTE EL ALMACENAMIENTO, TRANSPORTE, DESPIECE Y VENTA UNIDAD DIDÁCTICA 32. ALTERACIONES DE LA CARNE UNIDAD DIDÁCTICA 33. EL CONTROL DE CALIDAD EN MATADEROS, ALMACENES FRIGORÍFICOS, SALAS DE DESPIECE Y OTROS ESTABLECIMIENTOS EN LOS QUE SE MANIPULA LA CARNE CRUDA UNIDAD DIDÁCTICA 34. LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN MATADEROS E INDUSTRIAS CÁRNICAS. I UNIDAD DIDÁCTICA 35. LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN MATADEROS E INDUSTRIAS CÁRNICAS. II UNIDAD DIDÁCTICA 36. TRATAMIENTO DE LOS DESECHOS Y DEPURACIÓN DE LAS AGUAS RESIDUALES DE MATADEROS E INDUSTRIAS CÁRNICAS: NORMATIVA LEGAL. I UNIDAD DIDÁCTICA 37. TRATAMIENTO DE LOS DESECHOS Y DEPURACIÓN DE LAS AGUAS RESIDUALES DE MATADEROS E INDUSTRIAS CÁRNICAS: NORMATIVA LEGAL. II UNIDAD DIDÁCTICA 38. RIESGOS LABORALES EN MATADEROS E INDUSTRIAS CÁRNICAS
Otros cursos de esta academia
Master Europeo en Entrenamiento Personal y Fitness (Online) (100% Bonificable)
(INESEM Formación Continua)
Ejercicios y entrenamientos módulo ii práctica... contacto y tratamiento con el clienteparte 6... aspectos fundamentales del coaching (ii) unidad didáctica 5...
Master en Sexualidad e Igualdad de Género + Titulación Universitaria (Online) (100% Bonificable)
(INESEM Formación Continua)
Mainstreaming unidad didáctica 5... desarrollo y evaluación unidad didáctica 7... prácticas de intervención en contextos específicos (ii)parte 4...
Master Europeo MBA in Sports Management (Online) (100% Bonificable)
(INESEM Formación Continua)
Coaching, pnl y deporteparte 5... aspectos fundamentales del coaching (ii) unidad didáctica 5... ley estatal del deporteparte 2... actividad física y salud unidad...
Master Europeo en Atención a la Diversidad en Centros Educativos (Online) (100% Bonificable)
(INESEM Formación Continua)
Educar en derechos humanos y en democracia unidad didáctica 8... medidas de atención a la diversidad unidad didáctica 4... conceptos clave unidad didáctica 6...
Master en Animación Sociocultural + Titulación Universitaria (Online) (100% Bonificable)
(INESEM Formación Continua)
Teórico-práctica unidad didáctica 1... grandes juegos para divertir y educar unidad didáctica 4... primeros auxilios aplicados a la recreaciónparte 3...
Master de Periodista Digital + Titulación Universitaria (Online) (100% Bonificable)
(INESEM Formación Continua)
Categorías y artículos unidad didáctica 5... el análisis del comportamiento de compra de los consumidores y de las organizaciones unidad didáctica 9...
Master Europeo en Sociología Aplicada (Online) (100% Bonificable)
(INESEM Formación Continua)
Introducción a los proyectos sociales unidad didáctica 4... evaluación ii unidad didáctica 12... intervención educativa para la mejora de la convivencia y la disciplina...
Master Europeo en Orientación Educativa y Psicopedagógica (Online) (100% Bonificable)
(INESEM Formación Continua)
Prueba timss de la iea unidad didáctica 4... modalidades de contrataciónparte 4... apps educativas para centros educativos: comunicación entre profesores, padres...
Master en Dirección de Centros Educativos + Titulación Universitaria (Online) (100% Bonificable)
(INESEM Formación Continua)
Medidas de atención a la diversidad unidad didáctica 4... implantación de un sistema de gestión de la calidad en el centro educativo módulo formativo 3...
Master Europeo en Animación a la Lectura como Vehículo para el Desarrollo Cognitivo (Online) (100% Bonificable)
(INESEM Formación Continua)
Prueba timss de la iea unidad didáctica 4... trastorno del espectro autista y síndrome de down unidad didáctica 13... intervención en diversidad funcional sensorial...
PEDIR INFORMACIÓN