CURSO ESPECIALIDAD ALIMENTOS BEBIDAS
(25 cursos)Listado de cursos de especialidad alimentos bebidas
CURSOS DE ESPECIALIDAD ALIMENTOS BEBIDAS
Experto en retoque fotográfico: especialidad alimentos y bebidas (onli...
Retoque fotográfico: alimentos y bebidas unidad didáctica 1... presentación del curso retoque fotográfico: alimentos y bebidas unidad didáctica 1...Máster de dirección hotelera y de restauración - especialidad en direc...
Dotar al alumnado de las principales competencias para la dirección y la gestión de los departamentos de alimentación y bebidas... dar a conocer las pautas de una...Curso superior de camarero profesional
Servicio de bebidas 7... manipulación de alimentos 10... higiene de los alimentos 1... manipulación de alimentos en hostelería 1... posibles peligros de los alimentos...Camarero profesional
(70 horas) módulo 2: bebidas... temario completo de este curso contenidos: módulo 1: técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa...Master de entrenamiento personal, fitness y musculación.
alimentos y nutrientes... antioxidantes, bebidas isotónicas y bebidas energéticas... digestión de los alimentos 38... preguntas frecuentes sobre los alimentos...Técnico superior en dirección de servicios de restauración cett
El objetivo del ciclo de técnico superior en dirección de servicios de restauración es capacitar al alumnado para trabajar en empresas de la restauración, donde...Máster en repostería
Elaboración y servicio de alimentos y bebidas... higiene y seguridad alimentaria y manipulación de alimentos normativa general de higiene aplicable a la actividad...Experto/a en gestión del bar-cafetería
Internet como proveedor de alimentos y bebidas... gestión del aprovisionamiento en el bar-cafetería: cálculo de necesidades de aprovisionamiento de alimentos, bebidas...Técnico superior en dirección de servicios de restauración
Las salidas profesionales son las siguientes: jefe de sala, jefe de banquetes, sumiller, director de alimentos y bebidas, responsable de compras de bebidas, encargado...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico superior en dirección de cocina
Una vez finalizado el ciclo se obtiene el titulo de técnico superior en dirección de cocina (titulación oficial del departament d’ensenyament de la generalitat de...Sistema appcc y prácticas correctas de higiene
Sistema tradicional de control de los alimentos... normativa y contenidos específicos del sector en el que se imparte esta especialidad ver más...Máster protocolo y etiqueta personal
Normas de los principales alimentos... servir la mesa... introducción módulo 2... clasificación de las comidas... lenguaje no verbal y aspectos no verbales del lenguaje:...Curso experto en protocolo y etiqueta personal
Normas de los principales alimentos... licenciados, graduados, diplomados, ciclos de formación profesional, alumnado de 4° y 5° curso de grado, y profesionales sin...Doble máster en protocolo y organización de eventos
◦ normas de los principales alimentos... ◦ etiqueta en la mesa: poner la mesa... ◦ indumentaria femenina... ◦ lenguaje verbal: la conversación...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?