CURSO EMPLATADO
(26 cursos)Listado de cursos de emplatado
CURSOS DE EMPLATADO
Curso de cocina japonesa. especialidad sushi (online)
emplatado y presentación del sushi unidad didáctica 7... gracias al curso de sushi conocerás y dominarás las principales técnicas culinarias necesarias para saber...Catering y banquetes para eventos
Presentación de bandejas técnicas de presentación en bandejas presentación en islas armado y terminación cálculo de costos ventajas y desventajas del servicio en...curso emplatados que impactan de cookstorming
Descubre cuáles son las técnicas más efectivas de emplatado para impactar y seducir al comensal y lograr una experiencia culinaria completa presentacióndescubre...Curso de cocina y gestión
Tanto si tienes experiencia como si estás empezando, este curso se ajusta a tus necesidades: amplía tus conocimientos culinarios, mejora tus técnicas y aprende las...Curso de cocinero profesional
Se trata de un curso de cocinero muy completo, en el que aprenderás a desempeñar las tareas propias de un cocinero profesional como la preparación de materias primas...Curso de cocina profesional. avanzada
El objetivo es mostrarte las más recientes técnicas de gestión de cocina (preparación de materias primas, emplatado y decoración, montaje de buffets, métodos...Curso cocinero profesional
Se trata de un curso de cocinero muy completo, en el que aprenderás a desempeñar las tareas propias de un cocinero profesional como la preparación de materias...Especialista en postres en restauración (online)
Así mismo, se describen las diversas formas de emplatado y las múltiples posibilidades de combinaciones en la creación de postres de autor... unidad didáctica 1...Ciclo formativo de grado medio de cocina y gastronomía (curso preparat...
Así podrás desempeñar las tareas propias de un cocinero profesional con tareas tales como la preparación de materias primas, emplatado y decoración, montaje de buffets...¿Quieres encontrar cursos?
Grado medio en panaderia, repostería y confitería + cocina y gastronom...
Elaboración de productos de panadería, repostería y confitería - elaboración y emplatado de postres en restauración - envasado, etiquetaje y embalaje de productos...Camarero barman
Normas referidas al emplatado 6... normas relativas al manejo de la bandeja 7... normas relativas al descorchado y servicio de vinos 6... expresión facial 2...Cocina nacional, internacional y cocina
emplatado y servicio 4... la gastronomía en iberoamérica... tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura 1... cocina creativa...Elaboracion de platos combinados y aperitivos
Platos combinados resumen tipos y técnicas básicas introducción tipos de aperitivos sencillos tipos de platos combinados técnicas básicas resumen decoraciones básicas...Curso avanzado de cocina profesional
El objetivo del curso cocina profesional avanzada es mostrar las más recientes técnicas de gestión de cocina (preparación de materias primas, emplatado y decoración...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?