CURSO DISTRIBUCION COORDINACION PERSONAL RESTAURANTE BAR
(6 cursos)Listado de cursos de distribucion coordinacion personal restaurante bar
CURSOS DE DISTRIBUCION COORDINACION PERSONAL RESTAURANTE BAR
Supervisión y desarrollo de los procesos de mise en place, servicio y ...
Instrucciones para el personal... distribución y coordinación del personal de restaurante-bar para los diferentes procesos (mise en place, servicio y post servicio)...Gestión de hoteles v
restaurante – comedor... personal y ocupación... la oferta del bar... organigrama y funciones del personal... el bar en el hotel... la organización del restaurante...Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración v
Instrucciones para el personal... la importancia de la apariencia del personal... supervisión y desarrollo de los procesos de mise en place servicio y postservicio...Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración
Instrucciones para el personal... supervisión y desarrollo de los procesos de mise en place servicio y postservicio en el bar y restaurante...Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración (mf11...
Instrucciones para el personal... supervisión y desarrollo de los procesos de mise en place, servicio y postservicio en el bar y restaurante...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?