CURSO DIRECTOR RESTAURACION
(38 cursos)Listado de cursos de director restauracion
CURSOS DE DIRECTOR RESTAURACION
Curso universitario director de operaciones en restauración
Manipulación de alimentos... estudiantes de grado de hosteleria que quieran mejorar sus competencias de gestión de restauración requisitos los requisitos de acceso...Técnico superior en dirección de servicios de restauración cett
El objetivo del ciclo de técnico superior en dirección de servicios de restauración es capacitar al alumnado para trabajar en empresas de la restauración, donde...Curso universitario director en marketing, ventas y promoción de resta...
Monitorización, conoce lo que dicen tus clientes de tu restaurante... 4- métodos y técnicas para la gestión de costes... módulo 3: planificación de la oferta...Técnico superior en dirección de servicios de restauración
Las salidas profesionales son las siguientes: jefe de sala, jefe de banquetes, sumiller, director de alimentos y bebidas, responsable de compras de bebidas, encargado...Master en dirección de restaurantes y f&b hotelero + titulación un...
La figura del director en la empresa unidad didáctica 1... la negociación unidad didáctica 4... habilidades directivas módulo 1... prevención de riesgos laborales...Master en dirección de restaurantes y f&b hotelero + titulación un...
La figura del director en la empresa unidad didáctica 1... coaching y liderazgo de empresa unidad didáctica 13... dirección de restaurantes unidad didáctica 1...Máster en gestión de empresas de hostelería y turismo
A cocineros que quieran especializarse como chef ejecutivo o como director de restaurantes... a camareros que quieran especializarse como jefe de sala o como director...Máster en estética dental online 2020-2022
La no superación de los créditos en primera ni segunda convocatoria (julio) obligará a una nueva matriculación de esos créditos no superados, previa entrevista con...Master en arte, museos y gestión del patrimonio histórico + titulación...
El director de arte... definición y recorrido unidad didáctica 5... patrimonio artístico y arquitectónico unidad didáctica 1... formación continua baremable en bolsas...¿Quieres encontrar cursos?
Master en arte, museos y gestión del patrimonio histórico + titulación...
El director de arte... definición y recorrido unidad didáctica 5... patrimonio artístico y arquitectónico unidad didáctica 1... recursos de la programación cultural...Máster en dirección de restaurantes
El máster está dirigido a todas aquellas personas que deseen adquirir, mejorar o actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse...Master en arte, museos y gestión del patrimonio histórico + titulación...
El director de arte... nuevas tecnologías en los museos unidad didáctica 10... organismos públicos de la defensa del patrimonio cultural unidad didáctica 4...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
Este diploma incluirá el nombre de la formación, la duración de la misma, el nombre y dni del alumno, el nivel de aprovechamiento que acredita que el alumno superó...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
También las firmas del profesor y director del centro, el sello de la asociación nacional de centros de enseñanza e-learning (anced) y el del resto de instituciones...Curso de administración y dirección de restaurantes
Salidas profesionales este curso está desarrollado con una preparación específica para que mejores y actualices tu formación, especialmente si trabajas en un establecimiento...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?