CURSO DIRECTOR COCINA
(16 cursos)Listado de cursos de director cocina
CURSOS DE DIRECTOR COCINA
Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
· jefe de cocina... historia de la cocina... principios de los circuitos en cocina... desarrollo de los servicios en cocina... preelaboración de materias primas...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
cocina creativa 1... creatividad en la cocina... maquinaria y útiles de cocina... desarrollo de los servicios de cocina... historia y evolución de la cocina...Grado superior técnico en dirección de cocina
director de cocina... segundo jefe de cocina... jefe de producción en cocina... proyecto de dirección de cocina... gestión de la producción en cocina...Técnico superior en dirección de cocina
Las salidas profesionales son las siguientes: jefe de cocina ejecutivo o creativo, director de alimentos y bebidas,jefe de producción para colectividades,jefe de...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
Esa te capacita totalmente para desempeñar la profesión de cocina y gastronomía en todas sus vertientes... ahora, con campus training, tienes por fin la posibilidad...Curso universitario director de operaciones en restauración
Principales equipos de cocina... 1 organización de la producción y procesos en cocina... comprender y aplicar los conceptos básicos de trabajo en equipo como estrategia...Curso universitario director en marketing, ventas y promoción de resta...
Criterios sobre la oferta y organización de la cocina... 4- caso práctico... aprender a diseñar e implementar promociones y acciones de venta...Curso de gestión hotelera + titulación certificada
Restauración y cocina... la organización en la cocina... la planificación de trabajo en la cocina... funciones del director en el proceso de control...Panadería, bollería y repostería
· postres de cocina y helados: materias primas, elaboraciones específicas y técnicas básicas... además, a través de nuestra formación e-learning, obtendrás los...¿Quieres encontrar cursos?
Gestión de hoteles online
Departamento operacional del hotel: restauración y cocina... las funciones del director del hotel en el proceso de control... política de depósitos o pagos...Gestión de hoteles v
Departamento operacional del hotel: restauración y cocina... las funciones del director del hotel en el proceso de control... aprender las técnicas necesarias para...Curso de gobernanta de hotel
El director comercial 4... jefe de cocina 4... departamento de cocina 4... reglamento obligatorio para la camarera de pisos 7... departamento de seguridad 4...Personal training + nutrición deportiva
La cocina y el deporte... también las firmas del profesor y director del centro, el sello de la asociación nacional de centros de enseñanza e-learning (anced) y...Técnico de grado superior en dietética y nutrición
Ahora, con campus, tienes por fin la posibilidad de realizar el curso de técnico medio en cocina y gastronomía, que te prepara para poder realizar las pruebas libres...Técnico superior en dirección de servicios de restauración
Las salidas profesionales son las siguientes: jefe de sala, jefe de banquetes, sumiller, director de alimentos y bebidas, responsable de compras de bebidas, encargado...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?