Dirección y Gestión de Empresas de Restauración

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Para poder realizar este curso no es necesario tener experiencia o conocimientos en el sector de la restauración, de hecho los temas que se tratarán, se han desarrollado sin suponer ningún conocimiento previo de las materias objeto de estudio. Temario completo de este curso MÓDULO 1: DIRECCIÓN Y GESTIÓN EN EMPRESAS DE RESTAURACIÓN Tema 1. La empresa. Tema 2. Proceso de creación de una empresa. Tema 3. Dirección de la empresa. Tema 4. Gestión de la empresa. Tema 5. Introducción a los recursos humanos. Tema 6. El marketing y la actividad económica Tema 7. Aplicación de los fundamentos y los elementos de las relaciones públicas en el ámbito turístico. Tema 8. Organización de las empresas de restauración. Tema 9. Tendencias en restauración. Examen de Evaluación nº 1 MÓDULO 2: APROVISIONAM IENTO DE MATERIAS PRIMAS Y EQUIPAM IENTO Tema 1. Materias Primas I. Tema 2. Materias Primas II. Tema 3. Equipamiento y configuración de la cocina. Tema 4. Equipamiento y configuración del bar-cafetería. Examen de Evaluación nº 2 MÓDULO 3: GASTRONOMÍA, NUTRICIÓN Y SERVICIO Tema 1. Interpretación de las propiedades dietéticas y nutricionales básicas de los alimentos. Tema 2. Determinación de ofertas gastronómicas. Tema 3. Cálculo de los costes globales de la oferta. Tema 4. Desarrollo del servicio en cocina, en barra y en mesa. Tema 5. Atención al cliente en restauración. Tema 6. Comunicación en restauración. Examen de Evaluación nº 3 MÓDULO 4: GESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA Tema 1. Limpieza y desinfección de equipos. Tema 2. M antenimiento y aplicación de las buenas prácticas. Tema 3. Aplicación de sistemas de control. Tema 4. Retirada se de residuos y ahorro. Tema 5. Prevención de riesgos laborales en restauración. Examen de Evaluación nº 4 MÓDULO 5: INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN Tema 1. Prestación de información gastronómica y documental en inglés. Tema 2. Atención al cliente en inglés en el servicio de restauración. Tema 3. Expresión oral y escrita de la terminología específica de restaurante. Examen de Evaluación nº 5 más
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