CURSO DIRECCION ALIMENTOS
(206 cursos)Listado de cursos de direccion alimentos
CURSOS DE DIRECCION ALIMENTOS
Master en dirección de alimentos y bebidas: f&b manager + titulaci...
Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas unidad didáctica 1... planificación del departamento de servicio de alimentos y bebidas unidad didáctica...Especialista en dirección hotelera: operaciones y procesos + titulació...
El departamento de alimentos y bebidas unidad didáctica 10... técnicas de dirección en el hotel unidad didáctica 4... conserjería unidad didáctica 8...Experto en dirección de alimentos y bebidas
El experto en dirección de alimentos y bebidas está formado por cuatro módulos: i... la emergencia de nuevos mercados y productos en el ámbito hostelero internacional...Especialista en dirección hotelera: operaciones y procesos + titulació...
El departamento de alimentos y bebidasunidad didáctica 10... conserjeríaunidad didáctica 8... el departamento de recepción y mostradorunidad didáctica 7...Máster de dirección hotelera y de restauración - especialidad en direc...
Dar a conocer las pautas de una alimentación saludable en las diferentes etapas y situaciones fisiológicas de la vida, planificar menús adecuados para los diferentes...Dirección de equipos de trabajo en los departamentos de servicios de a...
Solución de problemas y toma de decisiones... sistemas de dirección y tipos de mando/liderazgo: justificación y aplicaciones... la motivación en el entorno laboral...Experto en dirección de alimentos y bebidas
El sector hotelero y de restauración está demandando, cada vez más, expertos en la gestión del área de food and beverage (alimentos y bebidas)...curso de manipulador de alimentos de mayor riesgo y alergenos de cent...
ErrorMaster en dirección de alimentos y bebidas: f&b manager + titulaci...
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauraciónrnrnunidad... rnunidad didáctica 3... diseño de procesos de servicio en restauraciónrnrnunidad didáctica...¿Quieres encontrar cursos?
Master en dirección y gerencia de supermercados y tiendas de alimentac...
La manipulación de alimentos unidad didáctica 12... manipulación higiénica de alimentos unidad didáctica 9... alteración y contaminación de los alimentos ver más...Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas v
Planificación del departamento de servicio de alimentos y bebidas... gestión de la calidad en los departamentos de servicio de alimentos y bebidas...Postgrado de técnico en herbodietética. dirección y gestion de herbola...
Clasificación de alimentos y nutrientes... conservación de los alimentos unidad didáctica 6... estudio de los alimentos unidad didáctica 1... introducción a la herboristería...Máster mba especialidad en dirección de hotel y agencia de viajes
Higiene alimentaría y manipulación de alimentos tema 2... técnicos de grado superior... gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamientos...Master en dirección y gerencia de supermercados y tiendas de alimentac...
Alteración y contaminación de los alimentos... manipulación higiénica de alimentos unidad didáctica 9... la manipulación de alimentos unidad didáctica 12...Master en dirección de restaurantes y f&b hotelero + titulación un...
Analizar todo tipo de servicios y eventos especiales en restauración que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?