CURSO DETERMINACIONES ORGANOLEPTICAS
(19 cursos)Listado de cursos de determinaciones organolepticas
CURSOS DE DETERMINACIONES ORGANOLEPTICAS
Operaciones,determinaciones y analisis del proceso de maduracion de lo...
Defectos y alteraciones internas y externas del queso... evaluación de las características organolépticas de los quesos... temario completo de este curso 1...Operaciones, determinaciones y análisis del proceso de maduración de l...
Defectos y alteraciones internas y externas del queso... evaluación de las características organolépticas de los quesos... recubrimientos de los quesos...Técnico en panadería y bollería online
determinaciones organolépticas (test sensoriales y catas) y físico-químicas básicas de las materias primas... determinaciones organolépticas (test sensoriales y...Certificado de profesionalidad en laboratorio de análisis clínicos
determinaciones... determinaciones analíticas asociadas a la función hepática... determinaciones analíticas para el estudio de la función endocrina...Elaboración de vinos y licores
determinaciones analíticas... • determinaciones físico-químicas inmediatas... • determinaciones físico-químicas básicas realizadas durante la fermentación: •...Elaboración de productos de panadería.
Temario completo de este curso caracterización de los tipos de masas y productos de panadería clasificación de los productos de panadería según la reglamentación...Elaboración de productos de bollería.
Temario completo de este curso caracterización de los tipos de masas y productos de bollería clasificación de los productos de bollería según la reglamentación técnico-sanitaria...Experto en elaboración de quesos
Operaciones, determinaciones y análisis del proceso de maduración de los quesos... tipos y funcionamiento... extracción de los quesos... equipos de embalaje: funcionamiento...Máster de encargado de panadería y pastelería
determinaciones organolépticas y físico-químicas de los productos de panadería... servicio al cliente... profundización de los aspectos técnico-sanitarios específicos...¿Quieres encontrar cursos?
Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería.
Temario completo de este curso principales materias primas utilizadas en panadería-bollería introducción harinas levaduras e impulsores agua y sal edulcorantes aditivos...Máster de encargado de panadería y pastelería
determinaciones organolépticas y físico-químicas de los productos de panadería... clasificación de los tipos de masas de panadería... propiedades del pan...Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería con practi...
Principales materias primas utilizadas en panadería-bolleríaintroducción harinas levaduras e impulsores agua y sal edulcorantes aditivos huevos y ovoproductos materias...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?