CURSO DESHIDRATADOS
(14 cursos)Listado de cursos de deshidratados
CURSOS DE DESHIDRATADOS
Envasado de productos alimentarios
Alimentos deshidratados y sensibles a la humedad... reducción del agua disponible... preparación del producto... segmentación del mercado... etiquetadoras...Experto en tecnología de los alimentos de origen vegetal (online) (100...
Vegetales deshidratados unidad didáctica 7... aceite de oliva unidad didáctica 8... zumos de fruta unidad didáctica 5... transformación de cereales unidad didáctica...Experto en tecnología de los alimentos de origen vegetal
Vegetales deshidratados unidad didáctica 7... otras bebidas derivadas de la fermentación unidad didáctica 14... chocolate editorial académica y técnica: índice de...Experto en tecnología de los alimentos de origen vegetal -
Vegetales deshidratados unidad didáctica 7... otras bebidas derivadas de la fermentación unidad didáctica 14... transformación de cereales unidad didáctica 10...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Preelaboración y conservación de carnes, aves y cazaunidad didáctica 1... hortalizas de invernadero y babys... conservación de pescado, crustáceos y moluscos...Curso enfermedades transmitidas por alimentos
Temario completo de este curso enfermedades trasmitidas por alimentos (eta) generalidades un poco de historia introducción a las eta deterioro de los alimentos alteraciones...Máster en nutrición y alimentación
Osteoporosis, anemias y deficiencias nutricionales nutrición y osteoporosis... nutrición comunitaria... enfermedades neurodegenerativas... patologia pancreática...Postgrado en nutrición y alimentación: bases y tendencias
Fisiología y bioquímica de la nutrición digestión y absorción de los nutrientes... alìmentos lúdicos (bollería, helados, snaks... lípidos o grasas...Máster internacional en auditoría de seguridad alimentaria
· productos deshidratados... · legislación horizontal y vertical... evidencias de la auditoría... · sistema de certificación... microorganismos alterantes y patógenos...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
A quién va dirigido ¿a quién va dirigido? el curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas está dirigido a todas aquellas personas que estén interesadas...Experto en tecnología de los alimentos de origen vegetal
Vegetales deshidratados unidad didáctica 7... zumos de frutaunidad didáctica 5... aceite de oliva unidad didáctica 8... transformación de cereales unidad didáctica...Conservación de vegetales y setas
La congelación de productos vegetales y setas... manipulación de este tipo de producto... productos deshidratados, conservas en latas o en vidrio y otros tipos de...Cocina creativa y de autor (mf1060_3) (i10213p04)
Rn- deshidratados... rn- terminologia internacional... rngeneros y productos:rn- nuevos productos alimenticios del mercado... rnesquemas de elaboracion de los platos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?