CURSO DESHIDRATADOS
(14 cursos)Listado de cursos de deshidratados
CURSOS DE DESHIDRATADOS
Envasado de productos alimentarios
Alimentos deshidratados y sensibles a la humedad... condiciones en que se colocan los cierres... sistemas de envasado... desde el punto de vista medioambiental...Experto en tecnología de los alimentos de origen vegetal (online) (100...
Vegetales deshidratados unidad didáctica 7... panificación, repostería y galletería unidad didáctica 11... productos derivados de otras fermentaciones unidad didáctica...Experto en tecnología de los alimentos de origen vegetal
Vegetales deshidratados unidad didáctica 7... vegetales conservados por calor unidad didáctica 3... azúcar unidad didáctica 16... preparación de cámaras de almacenamiento...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Limpieza y otras operaciones propias de la preelaboración: distintos cortes de patata y otras hortalizas, torneado, adornos y demás... pescados: definición...Curso enfermedades transmitidas por alimentos
Temario completo de este curso enfermedades trasmitidas por alimentos (eta) generalidades un poco de historia introducción a las eta deterioro de los alimentos alteraciones...Máster en nutrición y alimentación
Alìmentos lúdicos (bollería, helados, snaks... legumbres y tubérculos... alimentación a lo largo de la vida en situaciones especiales y en el deporte alimentación...Postgrado en nutrición y alimentación: bases y tendencias
Adquirir conocimientos teóricos y prácticos sobre las bases científicas de la nutrición en relación con los últimos desarrollos y tendencias en este campo, y conocer...Máster internacional en auditoría de seguridad alimentaria
· productos deshidratados... tiempo de auditoría... · auditorías opcionales no anunciadas... actividades de auditoría... · el codex alimentarius, sus normas...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Principales materias primas vegetales... 5 realización de operaciones necesarias para la regeneración... 5 la “cuarta gama”... presentación comercial...¿Quieres encontrar cursos?
Experto en tecnología de los alimentos de origen vegetal
Vegetales deshidratados unidad didáctica 7... nunidad didáctica 1... frutas conservadas por reducción de su actividad de aguaunidad didáctica 6...Experto en tecnología de los alimentos de origen vegetal
Vegetales deshidratados unidad didáctica 7... frutas conservadas por reducción de su actividad de aguaunidad didáctica 6... productos vegetales frescosunidad didáctica...Conservación de vegetales y setas
Temperatura adecuada y otros factores a tener en cuenta... productos deshidratados, conservas en latas o en vidrio y otros tipos de conservas vegetales y setas...Cocina creativa y de autor (mf1060_3) (i10213p04)
Rn- deshidratados... rngeneros y productos:rn- nuevos productos alimenticios del mercado... rn- terminologia internacional... rnesquemas de elaboracion de los platos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?