CURSO DESHIDRATADOS
(14 cursos)Listado de cursos de deshidratados
CURSOS DE DESHIDRATADOS
Envasado de productos alimentarios
Alimentos deshidratados y sensibles a la humedad... aceites para cocinar y ensaladas... envasado con controladores de humedad y oxígeno... las estrategias...Experto en tecnología de los alimentos de origen vegetal (online) (100...
Vegetales deshidratados unidad didáctica 7... vegetales conservados por congelación unidad didáctica 4... aceite de oliva unidad didáctica 8...Experto en tecnología de los alimentos de origen vegetal
Vegetales deshidratados unidad didáctica 7... productos vegetales frescos unidad didáctica 2... publicado por editorial síntesis ver más...Experto en tecnología de los alimentos de origen vegetal -
Vegetales deshidratados unidad didáctica 7... productos vegetales frescos unidad didáctica 2... chocolate ver más... panificación, repostería y galletería unidad...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Ejecución de operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de carnes, aves, caza y despojos, aplicando las respectivas técnicas y métodos...Curso enfermedades transmitidas por alimentos
Temario completo de este curso enfermedades trasmitidas por alimentos (eta) generalidades un poco de historia introducción a las eta deterioro de los alimentos alteraciones...Máster en nutrición y alimentación
Regulación del hambre... epidemiología nutricional... nutrientes y componentes bioactivos de los alimentos agua... patologías hepáticas... nutrción clínica y dietoterapia...Postgrado en nutrición y alimentación: bases y tendencias
Regulación del hambre... edulcorantes naturales, azúcares, miel y productos de confitería... nutrientes y componentes bioactivos de los alimentos agua...Máster internacional en auditoría de seguridad alimentaria
· productos deshidratados... · puntos de control y criterios de cumplimiento centrados en frutas y verduras... principios generales de la microbiología alimentaria...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
A quién va dirigido ¿a quién va dirigido? el curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas está dirigido a todas aquellas personas que estén interesadas...Experto en tecnología de los alimentos de origen vegetal
Vegetales deshidratados unidad didáctica 7... aceite de oliva unidad didáctica 8... panificación, repostería y galletería unidad didáctica...Experto en tecnología de los alimentos de origen vegetal
Vegetales deshidratados unidad didáctica 7... aceite de oliva unidad didáctica 8... panificación, repostería y galletería unidad didáctica... unidad didáctica 1...Conservación de vegetales y setas
Manipulación de este tipo de producto... productos deshidratados, conservas en latas o en vidrio y otros tipos de conservas vegetales y setas...Cocina creativa y de autor (mf1060_3) (i10213p04)
Rn- deshidratados... rngeneros y productos:rn- nuevos productos alimenticios del mercado... rn- liofilizados... rn- gelificantes:rn-emulsionantes...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?