CURSO DESHIDRATADOS
(14 cursos)Listado de cursos de deshidratados
CURSOS DE DESHIDRATADOS
Envasado de productos alimentarios
Alimentos deshidratados y sensibles a la humedad... condiciones de llenado... desde el punto de vista del marketing... sistema vertical... termoconformado...Experto en tecnología de los alimentos de origen vegetal (online) (100...
Vegetales deshidratados unidad didáctica 7... productos derivados de otras fermentaciones unidad didáctica 15... malta y cerveza unidad didáctica 13...Experto en tecnología de los alimentos de origen vegetal
Vegetales deshidratados unidad didáctica 7... azúcar unidad didáctica 16... conocer la repostería y la galletería... adquirir lo referente al vino en este entorno...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Unidad formativa 3... preelaboración de carnes, aves, caza y despojos limpieza, deshuesado, corte y porcionado de carnes de distintas reses y aves...Curso enfermedades transmitidas por alimentos
Temario completo de este curso enfermedades trasmitidas por alimentos (eta) generalidades un poco de historia introducción a las eta deterioro de los alimentos alteraciones...Máster en nutrición y alimentación
Ingestas recomendadas de energía y nutrientes: equilibrío nutricional... lípidos o grasas... osteoporosis, anemias y deficiencias nutricionales nutrición y osteoporosis...Postgrado en nutrición y alimentación: bases y tendencias
Factores antinutritivos... ingestas recomendadas de energía y nutrientes: equilibrío nutricional... edulcorantes naturales, azúcares, miel y productos de confitería...Máster internacional en auditoría de seguridad alimentaria
· productos deshidratados... módulo vi-aplicación de los conocimientos: auditoría virtual (35horas – 3,5 créditos) unidad 11... proceso de auditoría...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Desinfectado de hortalizas y otros vegetales a que se consumen crudos... presentación comercial... temario completo de este curso temario de curso de preelaboración...¿Quieres encontrar cursos?
Experto en tecnología de los alimentos de origen vegetal
Vegetales deshidratados unidad didáctica 7... zumos de frutaunidad didáctica 5... vegetales conservados por calorunidad didáctica 3... productos vegetales frescosunidad...Conservación de vegetales y setas
Productos deshidratados, conservas en latas o en vidrio y otros tipos de conservas vegetales y setas... conservación al vacío... la congelación de productos vegetales...Cocina creativa y de autor (mf1060_3) (i10213p04)
Rn- deshidratados... rngeneros y productos:rn- nuevos productos alimenticios del mercado... rn- gelificantes:rn-emulsionantes... rn- liofilizados...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?