CURSO DEFINICION BAR
(63 cursos)Listado de cursos de definicion bar
CURSOS DE DEFINICION BAR
Operaciones básicas de restaurante y bar
Unidad formativa: uf0060 (25808) aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar... regeneración de géneros, bebidas y productos culinarios propios...Preparacion y servicio de bebidas y comidas rapidas en el bar
Temario completo de este curso el bar como establecimiento y como departamento introducción definición características modelo de organización de sus diferentes tipos...Servicio de alimentos, bebidas y comidas rápidas en el bar
El bar como establecimiento y como departamento - definición, caracterización y modelo de organización de sus diferentes tipos... regeneración de géneros, bebidas...Curso de camarero servicio de bar (online)
Instalaciones y maquinaria de bar... 6 la mise en place del bar... salsas empleadas en el bar o la cafetería 5... 6 condiciones básicas de los alimentos en el...Camarero servicio de bar (on line)“curso desarrollado en colaboración ...
Instalaciones y maquinaria de bar... la mise en place del bar... condiciones básicas de los alimentos en el bar... salsas empleadas en el bar o la cafetería...Camarero servicio de bar v
Instalaciones y maquinaria de bar... la mise en place del bar... salsas empleadas en el bar o la cafetería... condiciones básicas de los alimentos en el bar...Control de la actividad económica del bar y cafetería online
Control de la actividad económica del bar y cafeteríaunidad didáctica 1... por eso, cualquier persona que esté interesada en el mundo del control de la actividad...Curso de elaboración y exposición de comidas en el bar -...
Temario completo de este curso temario de curso de elaboración y exposición de comidas en el bar - cafetería (online) 1... a quién va dirigido ¿a quién va dirigido?...Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar
El bar como establecimiento y como departamento... utilización de maquinaria equipos útiles y menaje propios del bar... clasificación y descripción según características...¿Quieres encontrar cursos?
Preparación y presentación de canapés, bocadillos y sándwiches en el b...
Realización y presentación de diferentes tipos de canapés, bocadillos y sándwiches... definición y tipologías... esquemas de realización: fases del proceso, riegos...Elaboración y exposición de comidas en el bar cafetería
Definición clasificación tipos características y valor nutricional de las materias primas elementales... cortes y piezas más usuales: clasificación caracterización...Camarero servicio de bar
La mise en place... definición y clasificación de los establecimientos de restauración... normas de protocolo... la restauración... tipos de servicio...Materias primas elementales de uso común en el bar cafetería
Juliana, dados y tiras... definición, clasificación, tipos, características y valor nutricional de las materias primas elementales... diferentes técnicas de regeneración...El bar como establecimiento y como departamento
Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento... definición, caracterización y modelo de organización de sus diferentes tipos...Regeneración de géneros, bebidas y productos culinarios propios del ba...
Clases de técnicas y procesos simples... aplicaciones sencillas... definición, identificación de los principales equipos asociados...Preparación y presentación de platos combinados y aperitivos sencillos...
Definición y clasificación... aplicación de técnicas sencillas... decoraciones básicas... tipos y técnicas... aplicación de técnicas de regeneración y conservación...Control de consumos y costes del servicio del bar cafetería
Métodos de fijación de precios... aplicación de métodos... control por copeo... cálculo del coste de materias primas y registro documental...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?