Curso Superior en Protección Ambiental y PRL en Hostelería (Doble Titulación...
Información
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online
Curso
- Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria de la actividad de hostelería - Evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos - Adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo de la actividad de hostelería Valorar la importancia del agua y de las fuentes de energía e identificar las medidas para su uso eficiente en las actividades de hostelería- Desarrollar en el alumnado aquellas competencias necesarias para ejercer las funciones de Técnico en Prevención de Riesgos Laborales de Nivel Básico.- Adquirir conocimientos que permitan al alumnado identificar, evitar, corregir y prevenir problemas específicos que puedan poner en peligro la salud e integridad de los trabajadores.- Conocer las leyes y normas en materia de prevención de riesgos laborales en base a la Ley de Prevención de Riesgos Laborales.- Analizar los diferentes planes de actuación, técnicas de prevención y de primeros auxilios que favorecen o ayudan a superar diferentes situaciones de riesgo. A quién va dirigido Este Curso Superior en Protección Ambiental y PRL en Hostelería está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse protección ambiental y PRL en hostelería. Requisitos Efectuar la matrícula. Temario completo de este curso Nuestro portal te presenta este curso del centro de formación escuela europea de formación continua. Eefc. Que está estructurado en las unidades temáticas que se detallan a continuación: Parte 1. Protección ambiental en hostelería Unidad didáctica 1. Seguridad e higiene alimentaria y manipulación de alimentos Unidad didáctica 2. Limpieza de instalaciones y equipos de hostelería Unidad didáctica 3. Incidencia ambiental de la actividad de hostelería Unidad didáctica 4. Gestión del agua y de la energía en establecimientos de hostelería Unidad didáctica 5. Buenas prácticas ambientales en los procesos productivos de establecimientos de hostelería Unidad didáctica 6. Seguridad y situaciones de emergencia en la actividad de hostelería Parte 2. Conceptos básicos sobre seguridad y salud en el trabajo Unidad didáctica 1. El trabajo y la salud: los riesgos profesionales. Factores de riesgo Unidad didáctica 2. Daños derivados del trabajo. Los accidentes de trabajo y las enfermedades profesionales. Otras patologías derivadas del trabajo Unidad didáctica 3. Marco normativo básico en materia de prevención de riesgos laborales. Derechos y deberes Parte 3. Riesgos generales y su prevención Unidad didáctica 1. Riesgos ligados a las condiciones de seguridad Unidad didáctica 2. Riesgos ligados al medio ambiente de trabajo Unidad didáctica 3. La carga de trabajo, la fatiga y la insatisfacción laboral Unidad didáctica 4. Sistemas elementales de control de riesgos. Protección co e individual Unidad didáctica 5. Planes de emergencia y evacuación Unidad didáctica 6. El control de la salud de los trabajadores Parte 4. Gestión de la prevención de la empresa Unidad didáctica 1. Organismos públicos relacionados con la seguridad y salud en el trabajo Unidad didáctica 2. Organización del trabajo preventivo: rutinas básicas Unidad didáctica 3. Documentación: recogida, elaboración y archivo Módulo 4. Primeros auxilios Unidad didáctica 1. Primeros auxilios más
Otros cursos de esta academia
Curso principiante Bolsa
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Aprender como funciona el mundo de la bolsa y prepararse para poder realizar el curso avanzado...
Curso de Vigilante de Seguridad
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
El objetivo del curso es que una vez finalizado conozcas los principios legales básicos en los que se basa la actuación de los vigilantes de seguridad y tengas conocimientos...
Socorrista Acuatico
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Cabe destacar la importancia de la interacción entre los profesionales de socorrismo y salvamento acuático con los equipos sanitarios terrestres...
Operario/a de transpaleta eléctrica
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Capacitar al conductor/a de transpaletas eléctricas - apiladores en el conomicimiento de las normas de seguridad... conducir transpaletas eléctricas - apiladores...
Gestión de llamadas de teleasistencia
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
. . . personas desempleadas....
A. Curso Retroexcavadora + PRL
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Error
Python. Curso intensivo
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Desarrolladores de software, analistas funcionales, jefes de equipo/proyecto, personal de desarrollo de big data...
Vigilante Seguridad - Escolta - Vigilante de Explosivos
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
El objetivo del curso es de enseñar las técnicas necesarias para el desempeño de las funciones para este trabajo...
Certificado de Profesionalidad: IFC154_3 Desarrollo de Aplicaciones con Tecnologías Web (Para...
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Puestos de trabajo que podrás ocupar: • programadores de aplicaciones informáticas • técnicos de la web • programador web • programador multimedia...
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Al finalizar el curso el alumno será capaz de: aprender a analizar y diseñar procesos de puesta a punto, servicio y cierre del restaurante; diseñar procedimientos...