Curso PRL En El Sector De La Hosteleria Y Restauración de ITER CONSULTING & TRAINING
Información
ITER CONSULTING & TRAINING
Online
Curso
Descripción del curso
Objetivos Complementar los conocimientos básicos aprendidos sobre prevención de riesgos laborales mediante la especialización en el sector de la hostelería y restauración. Conocer las tareas más frecuentes realizadas en esta familia profesional. Detectar la problemática de los riesgos laborales en un lugar de trabajo concreto, informando y orientando a los alumnos sobre las consecuencias que de ellos derivan. Conocer las medidas preventivas más habituales en esta actividad concreta. Conocer la legislación de referencia aplicable.Dirigido a Todas aquellas personas que deseen disponer de una mejor formación en prevención de riesgos laborales. Trabajadores que deseen especializarse en materia de prevención de riesgos laborales en el sector de la hostelería y la restauración.
Preguntas Frecuentes
Metodología
Realización de ejercicios prácticos a lo largo del curso.
Test de evaluación al final de cada módulo.
Duración
30 horas teórico - prácticas.
Al finalizar el curso, se expide título acreditativo por dicha duración.
Y en definitiva, cualquier persona que desee implantar adecuadamente un sistema de gestión de la prevención en su empresa... objetivos reconocer la importancia de...
Aprender qué requisitos son necesarios para la gestión de la prevención de riesgos laborales... conocer de forma general la norma ohsas 18000:1999 de seguridad y...
Objetivos contribuir a la interiorización de la cultura preventiva, facilitando la adquisición de contenidos conceptuales, procedimentales y de actitud dar a conocer...
Dotar a los trabajadores de los conocimientos básicos de salud laboral y de los criterios suficientes para desarrollar la evaluación y prevención de riesgos en su...
Conocer las tareas más frecuentes realizadas en esta familia profesional... objetivos complementar los conocimientos básicos aprendidos sobre prevención de riesgos...
Facilitar la integración laboral por cuenta propia a traves de la figura de la franquicia... dotar a los alumnos de las herramientas necesarias que les permita,...
Objetivos que los alumnos estén preparados en las mejores técnicas comerciales para ofrecer los mejores servicios a las empresas que demanden a este tipo de trabajador...
Dirigido a el curso se dirige a directivos y técnicos de empresas, ong´s, administración pública... objetivos conocer el concepto de responsabilidad social corporativa...
Objetivos analizar el marco normativo en materia de tramitación telemática con la seguridad social... dirigido a profesionales que, desarrollando su actividad...