CURSO HOSPITALES RESIDENCIAS COLEGIOS COMEDORES COLECTIVOS
(18 cursos)Listado de cursos de hospitales residencias colegios comedores colectivos
CURSOS DE HOSPITALES RESIDENCIAS COLEGIOS COMEDORES COLECTIVOS
Experto en nutrición y tecnologías de los alimentos en colectividades ...
Unidad didáctica 3... manipulador de alimentos... unidad didáctica 4... unidad didáctica 8... incidencia ambiental de la actividad de hostelería unidad didáctica...Experto en nutrición y tecnologías de los alimentos en colectividades ...
Unidad didáctica 3... unidad didáctica 4... unidad didáctica 8... implantación y mantenimiento de un sistema appcc unidad didáctica 8... nutrición y dietética...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales residencias coleg...
El siguiente curso le prepara para ser cocinero profesional en colectividades conociendo las diferentes ofertas gastronómicas sencillas y los sistemas de aprovisionamiento...Ayudante de cocina en colectividades (hospitales residencias colegios ...
Manipulador de alimentos... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 2...Experto en nutrición y tecnologías de los alimentos en colectividades ...
Unidad didáctica 3... unidad didáctica 4... unidad didáctica 8... incidencia ambiental de la actividad de hostelería unidad didáctica 4... nutrición y dietética...Experto en nutrición y tecnologías de los alimentos en colectividades ...
Unidad didáctica 3... unidad didáctica 4... unidad didáctica 8... doble titulación expedida por euroinnova business school y avalada por la escuela superior de cualificaciones...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales residencias coleg...
Unidad didáctica 3... unidad didáctica 4... unidad didáctica 8... decoración y exposición de platos unidad didáctica 1... implantación y mantenimiento de un sistema...Ayudante de cocina en colectividades (hospitales residencias colegios ...
Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 2... materias primas unidad didáctica...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales residencias coleg...
Unidad didáctica 3... unidad didáctica 4... unidad didáctica 8... decoración y exposición de platos unidad didáctica 1... nutrición y dietética...¿Quieres encontrar cursos?
Ayudante de cocina en colectividades (hospitales residencias colegios ...
Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 2... doble titulación expedida por euroinnova...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales residencias coleg...
Unidad didáctica 3... unidad didáctica 4... unidad didáctica 8... decoración y exposición de platos unidad didáctica 1... doble titulación expedida por euroinnova...Experto en nutrición y tecnologías de los alimentos en colectividades ...
Dietas en estados fisiológicos... tabla de composición de alimentos ii... valoración del estado nutricional... unidad didáctica 2... unidad didáctica 6...Experto en nutrición y tecnologías de los alimentos en colectividades ...
Elaboración de dietas / dietoterapianunidad didáctica 1... las empresas de restauración... tabla de composición de alimentos iunidad didáctica 3...Cocinero\/a profesional en colectividades (hospitales residencias cole...
Rnunidad didáctica 3... las ofertas gastronómicas... rnunidad didáctica 4... el departamento de cocina... ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamientornrnunidad...Cocinero\/a profesional en colectividades (hospitales residencias cole...
Las ofertas gastronómicas... el departamento de cocina... gestión y control de calidad en restauración... unidad didáctica 2... las empresas de restauración...Ayudante de cocina en colectividades (hospitales residencias colegios ...
Rnunidad didáctica 2... rnubicación y distribución... rnúltima generación de maquinaria, batería y utillaje de cocina... materias primasrnprincipales materias primas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?