Curso gratuito Iniciación APPCC en la industria agroalimentaria

Información
Grupo Método
Online
Curso
Conocer el entorno calidad higiénico para proporcionar un medio práctico y sencillo para aplicar la metodología del sistema APPCC. Promo una base común a nivel europeo para la puesta en práctica de una garantía de la seguridad alimentaria, fundamentada en la utilización del APPCC. A quién va dirigido Trabajadores y autónomos del sector agrario. Tendrán prioridad de acceso aquellos que pertenezcan a alguno de los siguientes colectivos prioritarios: Mujeres Jóvenes menores de 30 años Mayores de 45 años Personas con discidad Trabajadores de bajo nivel de cualificación (grupo de cotización 6, 7, 9 ó 10) Trabajadores de Pymes Trabajadores con contrato a tiempo parcial o temporal Requisitos Trabajadores y autónomos del sector agrario. Tendrán prioridad de acceso aquellos que pertenezcan a alguno de los siguientes colectivos prioritarios: Mujeres Jóvenes menores de 30 años Mayores de 45 años Personas con discidad Trabajadores de bajo nivel de cualificación (grupo de cotización 6, 7, 9 ó 10) Trabajadores de Pymes Trabajadores con contrato a tiempo parcial o temporal Temario completo de este curso Programa 1. INTRODUCCIÓN A LA HIGIENE ALIMENTARIA. MARCO JURÍDICO Evolución histórica Denominación del sistema En qué consiste el APPCC Desarrollo legislativo Definición de términos del sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) 2. HIGIENE ALIMENTARIA 3. REQUISITOS PREVIOS A LA IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA APPCC Plan de control de aguas Plan de limpieza y desinfección Plan de formación y control de manipuladores Plan de formación y control de manipuladores Plan de desinsectación y desratización Plan de control de proveedores Plan de control de la trazabilidad Plan de control de desperdicios 4. IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA APPCC Fases en la implantación del sistema Fases de la implantación del sistema APPCC Beneficios derivados de la implantación de un sistema APPCC Dificultades en la puesta en práctica del sistema APPCC 5. APLICACIÓN PRÁCTICA DE UN SISTEMA APPCC POR SECTORES ALIMENTARIOS Aplicación al sector hortofrutícola más
Otros cursos de esta academia
Herramientas de gestión del suelo. Sistemas de información geográfica con software...
(Grupo Método)
Aplicar los sistemas de información geográfica a la gestión del suelo, ordenación del territorio y gestión medioambiental... afrontar las tareas más comunes demandadas...
Aditivos Alimentarios
(Grupo Método)
Identificar los tipos de aditivos que puedan contener los diferentes alimentos y determinar la ingesta diaria admisible...
Animación turística
(Grupo Método)
Adquirir los fundamentos necesarios para organizar el departamento de animación turística, con objeto de organizar, desarrollar y controlar las actividades de animación...
ISO 22000/2005 para la gestión de la seguridad alimentaria
(Grupo Método)
Adquirir los conocimientos para la aplicación de los principios de seguridad alimentaria y del análisis de peligros y puntos de control crítico (appcc) desde el...
Energía Solar Térmica I
(Grupo Método)
Aplicar el nuevo reglamento de instalaciones térmicas de edificios (rite)... dominar los conocimientos de la tecnología solar térmica, en sus técnicas de instalación...
Gestión de comunidades virtuales (A Coruña)
(Grupo Método)
Adquirir los conocimientos necesarios para desempeñar las funciones propias del perfil de community manager, utilizando las redes sociales, a partir del plan de...
Gestión de contenidos digitales (Pontevedra)
(Grupo Método)
. . . gestionar contenidos digitales.....
Gestión administrativa de las relaciones laborales (Pontevedra)
(Grupo Método)
Realizar los pagos de los salarios y las nóminas... conocer cómo se puede extinguir el contrato tanto por parte del empresario como del trabajador...
Energías renovables y usos industriales
(Grupo Método)
Aumentar el conocimiento sobre las energías renovables y sobre qué procesos industriales son aconsejables utilizar, a fin de ahorrar energía, disponer de independencia...
Gestor de proyectos (Vigo)
(Grupo Método)
Lograr gestionar proyectos cumpliendo con los objetivos propuestos, siguiendo el estándar de procesos definidos por el pmi (project management institute)...
PEDIR INFORMACIÓN