Curso gratis online en Materias primas en la industria de la...

Información
Grupo Método
Online
Curso
El objetivo principal de este curso es que cada alumno pueda reconocer y analizar las materias primas que forman parte de los procesos de producción de la industria de la alimentación. A quién va dirigido Ocupados y autónomos del sector agrario en la Comunidad Valenciana. Requisitos Ocupados y autónomos del sector agrario en la Comunidad Valenciana. Temario completo de este curso Programa 1. PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS. Introducción. Producciones animales en el abastecimiento de materias primas para la alimentación humana. La Producción de alimentos de origen vegetal. Materias primas de origen animal. Producción de huevos de gallinas y otras aves. Producción de leche. Producción de carne. Producción de moluscos. Producción de miel. Producción de especies piscícolas continentales y marinas. Materias primas de origen vegetal Producción de cereales Producción de Arroz y Maíz. Producción de Patata y Remolacha. Cultivos oleaginosos. Girasol. Soja. Producción de aceituna. Producción de hortalizas y leguminosas. Producción de frutales. Producción de uva. 2. GANADERÍA I Identificación y registro de animales. Información general. Medios de identificación. Características de los medios de identificación. Código de identificación. Plazos para colocar la identificación. Sistema integral de trazabilidad. Registro general de explotaciones ganaderas (REGA). Registro de identificación individual de animales y movimientos (RIIA-REMO). Bienestar animal y guías de buenas prácticas. 3. GANADERÍA II. Letra Q. Mejores técnicas de producción. Plan de biiodigestión de purines. 4. AGRICULTURA. Trazabilidad en el sector hortofrutícola. Buenas prácticas agrícolas. Estrategia nacional para el sector de frutas y hortalizas. 5. PRODUCTOS DE LA PESCA. La pesca en España. Comercialización de los productos de la pesca. Productos pesqueros de terceros países. Importaciones y exportaciones. 6. CARNE, LECHE Y HUEVOS. Carne. Leche. Huevos. 7.MOLUSCOS, MIEL Y PRODUCTOS DE LA PESCA. Moluscos. Miel. Productos de la pesca. 8. FRUTAS, HORTALIZAS, CEREALES, OLEAGINOSAS Y SACARÍFERAS. Frutas. Hortalizas. Cereales, oleaginosas y sacaríferas. más
Otros cursos de esta academia
Herramientas de gestión del suelo. Sistemas de información geográfica con software...
(Grupo Método)
Aplicar los sistemas de información geográfica a la gestión del suelo, ordenación del territorio y gestión medioambiental... afrontar las tareas más comunes demandadas...
Aditivos Alimentarios
(Grupo Método)
Identificar los tipos de aditivos que puedan contener los diferentes alimentos y determinar la ingesta diaria admisible...
Animación turística
(Grupo Método)
Adquirir los fundamentos necesarios para organizar el departamento de animación turística, con objeto de organizar, desarrollar y controlar las actividades de animación...
ISO 22000/2005 para la gestión de la seguridad alimentaria
(Grupo Método)
Adquirir los conocimientos para la aplicación de los principios de seguridad alimentaria y del análisis de peligros y puntos de control crítico (appcc) desde el...
Energía Solar Térmica I
(Grupo Método)
Aplicar el nuevo reglamento de instalaciones térmicas de edificios (rite)... dominar los conocimientos de la tecnología solar térmica, en sus técnicas de instalación...
Gestión de comunidades virtuales (A Coruña)
(Grupo Método)
Adquirir los conocimientos necesarios para desempeñar las funciones propias del perfil de community manager, utilizando las redes sociales, a partir del plan de...
Gestión de contenidos digitales (Pontevedra)
(Grupo Método)
. . . gestionar contenidos digitales.....
Gestión administrativa de las relaciones laborales (Pontevedra)
(Grupo Método)
Realizar los pagos de los salarios y las nóminas... conocer cómo se puede extinguir el contrato tanto por parte del empresario como del trabajador...
Energías renovables y usos industriales
(Grupo Método)
Aumentar el conocimiento sobre las energías renovables y sobre qué procesos industriales son aconsejables utilizar, a fin de ahorrar energía, disponer de independencia...
Gestor de proyectos (Vigo)
(Grupo Método)
Lograr gestionar proyectos cumpliendo con los objetivos propuestos, siguiendo el estándar de procesos definidos por el pmi (project management institute)...
PEDIR INFORMACIÓN