Curso Gestión de la Calidad en el Sector Automotriz Automoción IATF 16949:2016 + TITULACIÓN PROFESIONAL (Online)

Información
Euroinnova Formación
599 €
A distancia/online
Ventas
Cursos
Descripción del curso
Gracias al curso online IATF 16949 desarrollarás las habilidades y competencias profesionales para implantar, de forma profesional, un sistema de gestión de la calidad en empresas del sector de la automoción basado en la norma IAFT 16949. Para ello, conocerás desde los elementos y conceptos fundamentales relacionados con la calidad y los sistemas de gestión de la calidad, hasta los modelos más empleados en la implantación de dichos sistemas basados en la norma IAFT 16949, pasando por las consideraciones previas a la transición de un sistema basado en la norma ISO/TS 16949:2009 a uno basado en la norma IATF 16949:2016. Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Temario
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ¿QUÉ ES LA CALIDAD? UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONCEPTOS RELACIONADOS CON LA GESTIÓN DE LA CALIDAD UNIDAD DIDÁCTICA 3. ¿QUÉ ES UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD? UNIDAD DIDÁCTICA 4. ELEMENTOS BÁSICOS DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD UNIDAD DIDÁCTICA 5. IATF 16949:2016. INTRODUCCIÓN, CONCEPTOS Y ELEMENTOS CLAVE UNIDAD DIDÁCTICA 6. MODELOS Y ESTRATEGIAS DE IMPLANTACIÓN DE LA NORMA IATF 16949:2016 UNIDAD DIDÁCTICA 7. DIFERENCIAS ENTRE LA NORMA ISO/TS 16949:2009 Y LA NORMA IATF 16949:2016 UNIDAD DIDÁCTICA 8. COMO AFRONTAR LA TRANSICIÓN DE LA NORMA ISO/TS 16949:2009 A LA NORMA IATF 16949:2016
Otros cursos de esta academia
Técnico Profesional en Elaboración de Dietas / Dietoterapia (Titulación Profesional de DIETAS) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas (Online)
(Euroinnova Formación)
Doble titulación expedida por euroinnova business school y acreditada por apenb (asociación española de naturopatía y bioterapia)... hidratos de carbono unidad didáctica...
Curso Técnico de Cocina Italiana Profesional (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Introducción a la cocina italiana... verduras y hortalizas... otros productos... la pasta y legumbres... módulo 1: introducción... módulo 2: productos de la cocina...
Auxiliar de Psiquiatría (Online)
(Euroinnova Formación)
Actuación ante la exploración médica unidad didáctica 22... psicofármacos unidad didáctica 18... trastornos de la personalidad unidad didáctica 7...
Auxiliar de Odontología (Online)
(Euroinnova Formación)
Odontología conservadora unidad didáctica 9... ergonomía dental y urgencias en el gabinete dental... este itinerario formativo está orientado a capacitar en un área...
Técnico en Micropigmentación: Tecnología, Metodología y Práctica (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Primeros auxilios... seguimiento al cliente: riesgos y medidas preventivas... equipamiento del profesional y del cliente... aplicaciones técnicas en párpados...
Experto en Evaluación del Desempeño y Gestión por Competencias (Online)
(Euroinnova Formación)
En este curso se te preparará para implantar con éxito un sistema de evaluación, y para la aplicación de la gestión en competencias... introducción a las competencias...
Nuevo Reglamento Electrotécnico para Baja Tensión (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Conocer el nuevo reglamento electrotécnico para baja tensión (r... instalaciones interiores tema 5... redes aéreas y subterráneas, sistemas en redes de distribución...
Técnico Profesional en Serigrafía (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Clasificación de los soportes de impresión... técnicas y criterios de secado de tintas serigráficas... evacuación de material impreso en serigrafía...
Experto en Preimpresión para Diseñadores y Maquetadores (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Maquete y diseñe todo tipo de manuales, ediciones, gráficos, revistas, etc, a nivel profesional... elementos gráficos... equipos de composición...
Técnico Profesional en Encuadernación Industrial (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Control de la máquina de cubrir libros... control de tiempos y plazos... normativa de seguridad... elaboración de informes de calidad... utilización de la retractiladora...
PEDIR INFORMACIÓN