Curso de Seguridad e Higiene en la Industria Alimentaria
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INESEM Business School
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Curso
- Conocer las distintas alteraciones y contaminación de los alimentos y determinar las causas y tipos de contaminación de éstos.- Realizar y distinguir los procedimientos de limpieza y desinfección identificados en el sistema APPCC.- Diferenciar los conceptos, niveles y requisitos de limpieza utilizados en los diferentes tipos de industrias alimentarias.- Describir las operaciones, condiciones y medios empleados en la limpieza de instalaciones y equipos.- Reconocer la normativa general y las guías de prácticas correctas de las industrias alimentarias. A quién va dirigido El curso en Seguridad e Higiene en la industria alimentaria de INESEM está dirigido a quienes posean un grado o título equivalente en Química, Biotecnología, Biología, Ingeniero Agrónomo o Industrial, Veterinaria… etc., así como cualquier profesional que desee especializarse en la calidad y seguridad alimentaria y su entorno como ejercicio. Temario completo de este curso Unidad didáctica 1. Importancia de la higiene en la industria alimentaria. Unidad didáctica 2. Principales procesos, instalaciones y requisitos higiénico-sanitarios de las distintas industrias alimentarias. Unidad didáctica 3. Productos utilizados para la limpieza e higienización en las industrias alimentarias Unidad didáctica 4. Equipamiento. Utensilios y maquinaria de higienización. Unidad didáctica 5. Procesos y procedimientos de limpieza, desinfección e higienización. Unidad didáctica 6. Normas y prácticas de higiene en la industria alimentaria. Unidad didáctica 7. Incidencia ambiental de la industria alimentaria. Unidad didáctica 8. Residuos y contaminantes en la industria alimentaria. Unidad didáctica 9. Medidas de protección ambiental. más
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