Curso de Confección de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Alcohólicas,...

Información
Licea
Online
Curso
Objetivos del curso Elaborar cartas de vinos, otras bebidas alcohólicas, cafés e infusiones de manera que se ajusten a la oferta gastronómica y a la categoría del establecimiento de restauración. Confeccionar, estructurar, redactar y referenciar correctamente la carta específica de vinos de un supuesto establecimiento de hostelería enclavado en una zona geográfica concreta de elevada categoría hostelera y con una potencial clientela cosmopolita. Confeccionar, estructurar, redactar y referenciar correctamente la carta específica de cervezas de un supuesto establecimiento de hostelería especializado en cervezas y enclavado en una zona geográfica concreta de elevada categoría hostelera y con una potencial clientela cosmopolita. Confeccionar, estructurar, redactar y referenciar correctamente la carta específica de bebidas espirituosas de un supuesto establecimiento de hostelería especializado en estas bebidas y enclavado en una zona geográfica concreta de elevada categoría hostelera y con una potencial clientela cosmopolita. A quién va dirigido ¿A quién va dirigido? El curso de Confección de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas Envasadas, Cafés e Infusiones está dirigido a todas aquellas personas que estén interesadas en el ámbito de la hostelería. Temario completo de este curso Temario de Curso de Confección de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas Envasadas, Cafés e Infusiones (Online) 1. Aspectos generales de las cartas de ofertas de bebidas 1.1 Las cartas de ofertas de bebidas. 1.2 Soporte. 1.3 Elementos de la carta de ofertas. 1.4 Tamaño y formato. 1.5 Diseño estético, expresión de las referencias, adornos. 1.6 Tipo de papel, referencias por página y tipo y tamaño de letra. 1.7 Número de referencias, criterios de agrupación de referencias. 1.8 Expresión de las referencias e información mínima. 1.9 Factores que influyen en la selección de la referencias. 1.10 Establecimiento del precio de las referencias. 1.11 Las cartas digitales. 1.12 Gestión de la carta. 1.13 Métodos de fijación de precios. 2. Elaboración de una carta específica de vinos, cervezas y bebidas espirituosas 2.1 La responsabilidad de la confección de la carta. 2.2 Factores específicos que influyen en la selección de la referencias. 2.3 El agrupamiento estructural de los vinos. 2.4 La información de las referencias de vinos. 2.5 Los vinos especiales. 2.6 Métodos de fijación de precios de la carta de vinos. 2.7 Cervezas. 2.8 Bebidas espirituosas. 2.9 Métodos de fijación de precios de cartas de cervezas y bebidas espirituosas. 3. Especificidad de las cartas de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones 3.1 Aguas envasadas. 3.2 Cafés y tés. 3.3 Las otras infusiones. más
Otros cursos de esta academia
Curso de Habilidades personales e interpersonales en el entorno laboral (presencial)
(Licea)
Identificar las habilidades sociales y los componentes las integran... conocer los factores que influyen en la cohesión de un equipo... objetivos del curso identificar...
Máster Universitario en Relaciones Internacionales
(Licea)
Dirigido a titulados/as superiores (licenciatura o grado) que desean ampliar su formación y adquirir los compromisos académicos de un programa tan exigente como...
Curso de Atención a personas dependientes: Alzheimer (online)
(Licea)
Saber en qué consisten los servicios sociales... derecho y protección del mayor... conocer cuáles son los derechos y la protección del mayor... cuidados básicos...
Curso de Técnicas de venta. Prospección y preguntas clave (online)
(Licea)
Aprender a realizar una base de datos de clientes efectiva... habilidades comerciales control de emociones comunicación efectiva inteligencia emocional escucha activa...
Máster Universitario en Relaciones Internacionales
(Licea)
Realizar un análisis crítico, evaluación y síntesis de ideas nuevas y complejas procedentes de distintos enfoques teóricos avanzados en el área de las relaciones...
Curso de Comunicación y trato con el paciente (Online)
(Licea)
Los medios de comunicación medios de comunicación individuales medios de comunicación de masas 5... adquirir las habilidades sociales de la comunicación interpersonal...
Curso de Tanatoestética (Online)
(Licea)
Situaciones y casos especiales... identificar los recursos materiales, concretando los que están definidos en los procedimientos de trabajo, para la aplicación de...
Curso de Cuidados en el enfermo de Alzheimer y otras demencias...
(Licea)
Cuidados cuidado familiar ayuda a la investigación test y escalas ver más... objetivos del curso conocer la epistemología y conceptualización relacionada con el...
Curso de Actualización en Electrocardiografía (Online)
(Licea)
A quién va dirigido ¿a quién va dirigido? a todos aquellos profesionales sanitarios de enfermería que deseen completar su formación para ofrecer una óptima atención...
Curso de Transporte sanitario para Técnicos de Emergencias (Online)
(Licea)
Transporte sanitario aéreo introducción y conceptos generales clasificación del transporte aéreo: transporte aéreo primario transporte aéreo secundario ver más...
PEDIR INFORMACIÓN