Curso de Arreglos en Prendas de Vestir y Ropa de Hogar

Información
Formacioneus
Online
Curso
- Conocer técnicas de corte de tejido y materiales - Aprender a ensamblar a mano y a máquina - Procedimientos de acabado de diferentes materiales - Conocer las características de las prendas de vestir - Operaciones de confección a arreglos - Preparación y mantenimiento de máquinas de corte - Conocer el mantenimiento preventivo y correcto de máquinas - Identificar los riesgos y medidas de prevención de riesgos - Conocer la normativa sobre prevención de riesgos y la normativa ambiental Temario completo de este curso Técnicas básicas de corte, ensamblaje y acabado de productos textiles 1 Conocimiento del proceso de confección textil 1.1 Creación, diseño y patronaje 1.2 Fases de fabricación en el proceso de confección textil 1.3 Control de fabricación 1.4 Control de calidad 2 Corte de tejido y materiales para la confección de artículos textiles 2.1 Técnicas y procedimientos de corte de distintos materiales 2.2 Criterios y condiciones de seguridad en el proceso de corte 3 Ensamblaje a mano y a máquina de artículos textiles 3.1 Tipos y clasificación de costuras 3.2 Operaciones de ensamblaje 3.3 Otros tipos de unión 4 Operaciones de acabado de artículos textiles 4.1 Técnicas y procedimientos de acabado de distintos materiales 4.2 Planchado de cantos y bastillas 4.3 Apertura de costuras con plancha manual 4.4 Incorporación de elementos auxiliares y ornamentales 4.5 Planchado final 4.6 ificación de la calidad de los productos 4.7 Preparación de productos para su entrega 4.8 Cuestionario: cuestionario final Operaciones de reparación de prendas de vestir y ropa de hogar 1 Conocimiento de la características de las prendas de vestir 1.1 Prendas exteriores 1.2 Prendas interiores 1.3 Prendas infantiles 1.4 Prendas de piel 1.5 Prendas complementarias del vestido 1.6 Componentes y partes de las prendas 1.7 Clasificación de fornituras, complementos secundarios y auxiliares 1.8 Características de los artículos en tejidos para el hogar 1.9 Mesa 1.10 Decoración 1.11 Cocina y limpieza 1.12 Clasificación de adornos y fornituras 2 Operaciones de confección aplicadas en arreglos 2.1 Corte manual 2.2 Técnicas de desmontado de piezas 2.3 Aplicación de ensamblaje en arreglos por distintas técnicas 2.4 Acabado de componentes sueltos y final del artículo 3 Preparación y mantenimiento de máquinas 3.1 Máquinas de corte, ensamblaje y acabado 3.2 Mantenimiento preventivo y correctivo básico 3.3 Manuales de actuación o técnicos 4 Prevención y seguridad en los arreglos y adaptaciones 4.1 Identificación de riesgos y medidas de prevención de riesgos 4.2 Normativa de prevención aplicable 4.3 Normativa medioambiental aplicable 4.4 Cuestionario: cuestionario final 4.5 Cuestionario: cuestionario final más
Otros cursos de esta academia
CERTIFICADO MANIPULADOR DE ALIMENTOS + ALÉRGENOS
(Formacioneus)
Restricciones 1... 7 declaración de alérgenos en alimentos servidos por el sector de la restauración 5... 1 definiciones y conceptos básicos 1... 3 requisitos higiénico-sanitarios...
CERTIFICADO MANIPULADOR DE ALIMENTOS
(Formacioneus)
Intoxicaciones alimentarias pertóxium naturales 1... 3 contaminación de alimentos por bacterias 2... 11 métodos que utilizan el calor 2... 9 control de plagas...
CURSO EXPERTO EN POSICIONAMIENTO WEB
(Formacioneus)
¿cómo se transmite la información en internet? ¿el dominio? ¿qué necesito para conectarme en internet? ¿cómo funcionan los hiperenlaces? ¿cómo visitar una página...
CERTIFICADO MANIPULADOR DE ALIMENTOS.
(Formacioneus)
Intoxicaciones alimentarias pertóxium naturales 1... 3 contaminación de alimentos por bacterias 2... 11 métodos que utilizan el calor 2... 9 control de plagas...
CURSO EXPERTO EN POSICIONAMIENTO WEB.
(Formacioneus)
¿cómo se transmite la información en internet? ¿el dominio? ¿qué necesito para conectarme en internet? ¿cómo funcionan los hiperenlaces? ¿cómo visitar una página...
CURSO EXPERTO COACHING EMPRESARIAL
(Formacioneus)
El bucle coaching-modelado 1... 2 la figura del mentor 6... 6 cuestionario: el mentor 6 patrocinador 6... 11 presentación - mejorar el rendimiento de un equipo...
PEDIR INFORMACIÓN