CREACIÓN DE EMPRESAS ONLINE ADGD056PO

Información
GABA FORMACIÓN
Semipresencial
Curso
OBJETIVOS CURSO Adquirir conocimiento sobre el proceso, estrategias y necesidades requeridas para la creación de empresas online, así como la normativa y requerimientos legales que configuran la creación de estas empresas.
Otros cursos de esta academia
TCPF005PO Patronaje Industrial
(GABA FORMACIÓN)
Cursos gratuitos para autónomos y ocupados del sector textil...
ADGGO58PO OPEN OFFICCE 3.0 WRITER Y CALC
(GABA FORMACIÓN)
Objetivos cursos aplicar utilidades prácticas de una hoja de cálculo y de un procesador de textos en open officce 3...
Gestión de Costes - ADGN054PO
(GABA FORMACIÓN)
Conocer las principales partidas que componen los costes de una empresa y las estrategias a seguir para reducir los mismos, así como adquirir conocimientos sobre...
DIRECCIÓN DE EQUIPOS Y COACHING
(GABA FORMACIÓN)
Adquirir habilidades y destrezas para desarrollar programas de entrenamiento o acompañamiento personal y profesional, con el objetivo de facilitar la consecución...
ADGD071PO DIRECCIÓN EMPRESARIAL
(GABA FORMACIÓN)
Adquirir una visión global y estratégica de dirección en la actividad empresarial...
ADGD024PO - SENSIBILIZACIÓN A LA CALIDAD: ISO 9000, 9001, 9004 Y...
(GABA FORMACIÓN)
Objetivos curso diferenciar los modelos y sistemas de calidad más eficaces y utilizados...
EXCEL AVANZADO ADGG020PO
(GABA FORMACIÓN)
Objetivo curso aplicación y diseño de funciones avanzadas de excel, trabajo con datos externos e interconexión de excel y access...
WORD NIVEL AVANZADO
(GABA FORMACIÓN)
Elaborar documentos mediante la aplicación ofimática de procesador de textos; gestionar tablas, gráficos, organigramas y diagramas; crear referencias en los documentos...
INTERNET Y FUNDAMENTOS DE DISEÑO DE PÁGINAS WEB - ADGG039PO
(GABA FORMACIÓN)
Objetivos curso realizar páginas web, desde su diseño hasta su almacenamiento en el servidor...
MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y ALÉRGENOS
(GABA FORMACIÓN)
Cuestionario: cuestionario final ver más... restricciones 1... 7 declaración de alérgenos en alimentos servidos por el sector de la restauración 5...
PEDIR INFORMACIÓN