CURSO CONSERVACION UTILES

 (376 cursos)

Listado de cursos de conservacion utiles

CURSOS DE CONSERVACION UTILES

Emagister
Ver curso

Selección, utilización y conservación de útiles, herramientas y acceso...

Identificación y selección de los diferentes tipos de útiles, herramientas y accesorios... conservación de útiles, herramientas y accesorios...
INSTITUTO TM
Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

Control de temperaturas... desespinado y distintos cortes... envases adecuados... otras operaciones propias de la preelaboración... distintas clasificaciones...
Licea
Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

Control de temperaturas... analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios...
Licea
Online

Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos introducción clasificación...
Carval Formación sl
Online

Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza

Analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)

Desinfectado de hortalizas y otros vegetales a que se consumen crudos... 2 la congelación de productos vegetales y setas... describir las operaciones de regeneración...
Licea
Online

Mapn0312 manipulación y conservación en pesca y acuicultura (online) (...

Mf0016_2 envasado y conservación de pescados y mariscosunidad formativa 1... unidad didáctica 3... abandono de buque y supervivencia en el mar...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)

El departamento de cocina unidad didáctica 2... analizar y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas a las unidades de producción o servicio...
Euroinnova Business School
Online

Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (...

Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina... a quién va dirigido el módulo formativo mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración...
Licea
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Conservacion utiles

Acepto los términos y condiciones.

Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas

Analizar los vegetales y setas comestibles de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...
Carval Formación sl
Online

Preelaboracion y conservacion culinarias

Caracterizar cortes y piezas y realizar las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios más comunes, en función del plan de trabajo establecido, de las...
Carval Formación sl
Online

curso de módulo certificado profesionalidad preelaboración y conserva...

En concreto el alumno será capaz de:utilizar equipos, maquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su...
Vértice Training
Online

curso pre elaboración y conservación culinarias de edutedis formacion...

Objetivosutilizar los equipos máquinas útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina de acuerdo con sus aplicaciones y en...
Edutedis formacion
Online

preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos de c...

Aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de pescados crustáceos y moluscos crudos semielaborados y elaboraciones culinarias...
CENTRO DE ESTUDIOS SAN LAZARO
Online

preelaboración y conservación de vegetales y setas de centro de estud...

Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes vegetales y setas; y realizarlas de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la...
CENTRO DE ESTUDIOS SAN LAZARO
Online

preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos de a...

Analizar los pescados crustáceos y moluscos de uso en la cocina describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...
AyMo Formación
Online

preelaboración y conservación culinarias de aymo formación

Objetivos utilizar los equipos máquinas útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina de acuerdo con sus aplicaciones y en...
AyMo Formación
Online

preelaboración y conservación de carnes, aves y caza de aymo formació...

Aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de carnes aves caza y despojos crudos semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas...
AyMo Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Conservacion utiles

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Conservacion utiles

Acepto los términos y condiciones.