CURSO CONSERVACION UTILES

 (385 cursos)

Listado de cursos de conservacion utiles

CURSOS DE CONSERVACION UTILES

Emagister
Ver curso

Selección, utilización y conservación de útiles, herramientas y acceso...

Conservación de útiles, herramientas y accesorios... uso, colocación y aplicación de los diferentes útiles, herramientas y accesorios...
INSTITUTO TM
Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

La correcta descongelación... desespinado y distintos cortes... 6 distintos cortes en función de su cocinado... 9 despojos y productos derivados de los pescados...
Licea
Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

Carnes de ovino y caprino: distintas clases y sus características... comercialización... objetivos del curso utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas...
Licea
Online

Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos introducción clasificación...
Carval Formación sl
Online

Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza

Utilización en la alimentación resumen regeneración de carnes, aves, caza y despojos introducción regeneración: definición clases de técnicas y procesos fases de...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)

Desinfectado de hortalizas y otros vegetales a que se consumen crudos... presentación comercial... temario completo de este curso temario de curso de preelaboración...
Licea
Online

Mapn0312 manipulación y conservación en pesca y acuicultura (online) (...

Recepción de pescados y mariscos unidad didáctica 3... unidad didáctica 3... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)

Diferenciar las materias primas alimentarias de uso común en la cocina, describiendo las principales variedades y cualidades... aprovisionamiento de materias primas...
Euroinnova Business School
Online

Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (...

Unidad de aprendizaje 5... uf0055 preelaboración y conservación culinarias unidad de aprendizaje 1... • diferenciar las materias primas alimentarias de uso común...
Licea
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Conservacion utiles

Acepto los términos y condiciones.

Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas

Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de vegetales...
Carval Formación sl
Online

Preelaboracion y conservacion culinarias

Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones y en función...
Carval Formación sl
Online

curso de módulo certificado profesionalidad preelaboración y conserva...

Objetivo una vez finalizado el módulo el alumno será capaz de preelaborar y conservar toda clase de alimentos... aplicar métodos y operar correctamente equipos para...
Vértice Training
Online

curso pre elaboración y conservación culinarias de edutedis formacion...

Objetivosutilizar los equipos máquinas útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina de acuerdo con sus aplicaciones y en...
Edutedis formacion
Online

preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos de c...

Aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de pescados crustáceos y moluscos crudos semielaborados y elaboraciones culinarias...
CENTRO DE ESTUDIOS SAN LAZARO
Online

preelaboración y conservación de vegetales y setas de centro de estud...

Objetivosutilizar equipos máquinas útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración...
CENTRO DE ESTUDIOS SAN LAZARO
Online

preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos de a...

Analizar los pescados crustáceos y moluscos de uso en la cocina describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...
AyMo Formación
Online

preelaboración y conservación de vegetales y setas de aymo formación

Analizar los vegetales y setas comestibles de uso en la cocina describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...
AyMo Formación
Online

preelaboración y conservación culinarias de aymo formación

Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración conservación y envasado de géneros crudos semielaborados y elaboraciones culinarias...
AyMo Formación
Online

preelaboración y conservación de carnes, aves y caza de aymo formació...

Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes carnes aves caza y despojos realizarlas de forma que los mismos resulten aptos para su uso...
AyMo Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Conservacion utiles

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Conservacion utiles

Acepto los términos y condiciones.