CURSO COCINA BASICA
(111 cursos)Listado de cursos de cocina basica
CURSOS DE COCINA BASICA
Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...
cocina bajo cero 9... departamento-área de cocina 2... cocina creativa unidad didáctica 1... el estilo en la cocina 4... realización de elaboraciones de cocina 1...Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...
cocina bajo cero 9... departamento-área de cocina 2... cocina en línea fría 1... el estilo en la cocina 4... realización de elaboraciones de cocina 1...Cocina básica
ErrorCurso de cocina básica
Proporcionar a los participantes los conocimientos teóricos para la elaboración de manjares básicos, con criterio de calidad y excelencia, siguiendo los conocimientos...Curso avanzado de cocina profesional
El objetivo del curso cocina profesional avanzada es mostrar las más recientes técnicas de gestión de cocina (preparación de materias primas, emplatado y decoración...Operaciones básicas de cocina (online) (dirigida a la acreditación de ...
El departamento de cocina unidad didáctica 2... realización de elaboraciones elementales de cocina unidad didáctica 3... uf0054 aprovisionamiento de materias primas...Jefe de cocina online
Operaciones básicas de cocina tema 8... el área de cocina tema 15... arroz: elaboraciones y coccionestema 10... verduras, hortalizas, legumbres y frutastema 11...Master en cocina terapéutica
Higiene alimentaria en la cocina del centro hospitalario... bloque vi: riesgos laborales en hostelería módulo i: la cocina... bloque iv: cocina terapéutica módulo...Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas ...
Aplicar las técnicas básicas de cocina para la elaboración de menús, en función de las características de los miembros de la unidad familiar...¿Quieres encontrar cursos?
Innovación a la cocina
cocina al vacío... la cocina molecular... cocina con nitrógeno líquido... la cocina con flores y germinados... la cocina molecular: definición y productos utilizados:...Innovación en la cocina
La cocina molecular... cocina al vacío... cocina con nitrógeno líquido... la cocina con flores y germinados... la cocina molecular: definición y productos utilizados:...Elaboración culinaria básica (online)
Realización de elaboraciones elementales de cocina unidad didáctica 3... realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración...Curso de ayudante de cocina
Operaciones básicas de cocina tema 13... introducción a la hostelería y al área de cocina tema 8... aprender a organizar la cocina y conocer las funciones de cada...Jefe de cocina con prácticas
Operaciones básicas de cocina tema 8... el área de cocina tema 15... fondos, salsas y guarniciones módulo iii... desespinado de pescados, mariscos y trinchado de...Hotr0108 operaciones básicas de cocina (online)
Temario completo de este curso mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (120 horas) uf0053 aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?