Coaching Nutricional (Dietetica y Nutrición)

Información
Promoción y Desarrollo Cursos Técnicos
Online
Curso
El objetivo final del curso es ofrecer la oportunidad recibir una formación práctica para diseñar dietas prescritas por los profesionales de la salud, gestionar satisfactoriamente las elaboración y seguimiento de dichas dietas y asegurar la correcta adaptación de cada una a las características individuales de cada persona y citarlas para su seguimiento. Temario completo de este curso VOLUMEN 1. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN 1. Conceptos básicos 2. Ingesta recomendada de energía y nutrientes 3. Objetivos nutricionales 4. Componentes del gasto energético 5. Proteínas 6. Ácidos grasos 7. Lipoproteínas 8. Hidratos de carbono 9. El agua, el nutriente olvidado, el alimento olvidado 10. Minerales 11. Magnesio 12. Selenio 13. Vitamina A, retinol, carotenos (provitamina A) 14. Vitamina K 15. Vitamina B5 o ácido pantoténico 16. Antioxidantes 17. Los alimentos como fuente de energía y nutrición 18. Cereales y derivados 19. duras, hortalizas y frutas 20. Legumbres 21. Alimentos de origen animal 22. Huevos 23. Bebidas 24. Encuestas dietéticas 25. Recomendaciones dietéticas y objetivos nutricionales en la dieta equilibrada 26. Diseño y programación de dietas para individuos y personas sanas 27. Pautas dietéticas y de estilo de vida generales 28. Grasas 29. Alimentación y nutrición del deportista 30. Necesidades energéticas del deportista 31. Los micronutrientes 32. Antioxidantes y ejercicio físico 33. La mejor dieta para el deportista 34. Alimentación y competición 35. Hidratación y rendimiento deportivo 36. Adaptación a los cambios de clima y horario VOLUMEN 2. CELIACOS 1. La enfermedad celiaca o condición celiaca 2. Clasificación de los alimentos según su contenido en gluten 3. Asegurarse que los ingredientes a utilizar no tienen gluten Master en Coaching Nutricional (Dietética y Nutrición) 4. Buenas prácticas a contemplar en la elaboración de menús sin gluten 5. Requisitos de las instalaciones 6. Simbología que debemos conocer RECETARIO 7. Elaboración de salsas I 8. Elaboración de salsas II 9. Platos preparados I 10. Platos preparados II 11. Platos preparados III 12. Elaboración de pan y masas I 13. Elaboración de pan y masas II 14. Elaboración pizzas, quiches y tartaletas 15. Elaboración de repostería I 16. Elaboración de repostería II 17. Elaboración de repostería III 18. Elaboración de repostería IV 19. Elaboración de repostería V 20. Elaboración de repostería VI VOLUMEN 3. ALÉRGENOS E INTOLERANCIA ALIMENTARIA 1. Alérgenos 2. Síntomas y diagnóstico 3. Intolerancias alimentarias 4. La enfermedad celiaca 5. Tratamiento de alergias e intolerancias 6. Alérgenos alimentarios 7. Los cereales 8. Alergia a las proteínas 9. Alergia e intolerancia al huevo 10. Pescados 11. Mariscos 12. Cacahuetes 13. Apio y mostaza 14. Sulfitos 15. Aspectos legislativos I 16. Aspectos legislativos II 17. Aspectos legislativos III 18. Reglamento UE 2011-I 19. Reglamento UE 2011-II 20. Reglamento UE 2011-III 21. Reglamento UE 2011-IV 22. Reglamento UE 2011-V VOLUMEN 4. COACHING 0. El Coaching 1. Introducción al coaching 2. El Coach 3. El ciclo de coaching 4. La mochila 5. Las siete es de un proceso de coaching 5.1. Test I Curso Coaching 6. Bill Gates La Retroalimentación 7. El Feedback 8. La aceptación del error 9. El caso Pans 10. El caso Papelería Bolilla 11. Navaja de Ockham 12. Coaching Ejecutivo 13. Coaching ejecutivo II 14. Coaching personal 15. Dejar de fumar 16. Principios básicos para el éxito en un proceso de coaching 17. Agentes en los procesos de coaching 18. Fases del coaching 19. Análisis de la Organización 20. Planificación del Programa 20.1. Test II Curso Coaching 21. Importancia de la Evaluación 22. Devolución de información de la evaluación 23. Diseño del plan individualizado 24. Puesta en marcha del plan de acción 25. Sesiones de seguimiento 26. Evaluaciones periódicas 27. Sesión de Coaching I 28. Sesión de Coaching II más
Otros cursos de esta academia
Manipulador de Alimentos
(Promoción y Desarrollo Cursos Técnicos)
El objetivo principal es capacitar al alumnado en las técnicas y actitudes habituales en la manipulación de alimentos: •que las personas participantes posean los...
Tasacion y Valoración de Inmuebles
(Promoción y Desarrollo Cursos Técnicos)
Conocer y distinguir las distintas valoraciones que puede tener un bien inmobiliario y su objeto: valor de mercado valor hipotecario valor fiscal valor catastral...
Management Skills
(Promoción y Desarrollo Cursos Técnicos)
Antes de la reunión 3... estrategias y tácticas tema 6... negociar consiste en tener la voluntad de encontrar una solución satisfactoria para cada una de las partes...
Covid 19 en Hosteleria
(Promoción y Desarrollo Cursos Técnicos)
Los nuevos paradigmas prevención sanitaria los coronavirus riesgos biológicos cadena de infección exposición al agente biológico huésped higiene de manos lavado...
Prevención de Riesgos Laborales: COVID-19 en la Empresa
(Promoción y Desarrollo Cursos Técnicos)
El curso te enseña todos los procedimientos tanto recomendados como obligados que deben contemplar las empresas para prevenir este importante riesgo laboral...
Técnicas Administrativas (100 Horas)
(Promoción y Desarrollo Cursos Técnicos)
Proceso administrativo de compra – venta 3... insertar formas 11... página en blanco o plantilla 2... notas al pie y citas 19... insertar portada 9...
Neuromarketing
(Promoción y Desarrollo Cursos Técnicos)
Temario completo de este curso •guía didáctica •todo el mundo miente •documental el neuromarketing •qué es el neuromarketing •sabemos que no sabemos lo que hacemos...
Curso Online del Método Montessori
(Promoción y Desarrollo Cursos Técnicos)
El objetivo es contribuir con propuestas concretas a mejorar la calidad de la educación que se imparte en los espacios para la primera infancia, sean estos jardines...
Curso en Coaching Infantil y Juvenil (OFERTA EMAGISTER)
(Promoción y Desarrollo Cursos Técnicos)
Es comercial@cursosmultimed • coaching para padres • la autoestima • conclusiones (2) cuestionario tema 2 los hijos... • la familia • el coaching • sesión de coaching...
El Conflicto en Mediación: Tipología y su Resolución Adecuada
(Promoción y Desarrollo Cursos Técnicos)
La instrucción personal del mediador... entender la singularidad de la arc como un modelo especial de mediación... la adecuada resolución de conflictos la adecuada...
PEDIR INFORMACIÓN