Cirugía de tejidos blandos en pequeños animales (nivel intermedio) de Organización colegial veterinaria española

Información
Organización colegial veterinaria española
Online
Curso
Descripción del curso
PresentaciónEn este curso repasaremos en detalle algunas de las técnicas quirúrgicas más habituales en la clínica diaria de pequeños animales que conllevan un nivel técnico intermedio: cirugía digestiva, esplénica, hepática, urinaria, soporte nutricional enteral y pexias. También se explicarán técnicas alternativas sencillas para que el alumno pueda escoger la mejor opción quirúrgica en cada paciente y veremos imágenes paso a paso de las distintas técnicas. Además se detalla el manejo pre y postoperatorio requerido en cada uno de los procedimientos. Por último se obtendrá información actualizada para muchas de las preguntas que suele hacer el propietario en consulta: recomendar cuál es la mejor técnica quirúrgica según el estado del paciente, las posibles complicaciones que conllevan cada una de ellas, pronósticos, etc.El objetivo de este curso Es que el participante aprenda a aconsejar al propietario en consulta y a realizar las cirugías más comunes y de urgencia de perros y gatos con mayor seguridad y autonomía.Dirigido a: Veterinarios, estudiantes de veterinaria
Preguntas Frecuentes

Horas lectivas: 8 horas


Las horas lectivas son aproximadas. El cálculo se basa en la lectura de los apuntes y del foro, y la realización de los ejercicios y de la autoevaluación. Mínimo de 10 participantes.

Otros cursos de esta academia
Exportación de productos de origen animal a terceros países de Organización colegial veterinaria española
( Organización colegial veterinaria española )
Dirigido a: veterinarios, estudiantes de veterinaria... por ello, y con el fin de familiarizarse con el sistema de certificación veterinaria para exportar a los...
PEDIR INFORMACIÓN