CURSO CIENCIAS CULINARIAS
(19 cursos)Listado de cursos de ciencias culinarias
CURSOS DE CIENCIAS CULINARIAS
Grado de ciencias culinarias y gastronómicas
Dado su carácter multidisciplinario y las múltiples posibilidades de desarrollo profesional que ofrece, el nuevo grado interuniversitario (ub-upc) de ciencias culinarias...Grado de ciencias culinarias y gastronómicas
El objetivo fundamental del grado es formar a profesionales con los conocimientos en ciencias culinarias y gastronómicas que les permitan comprender y visionar el...Diploma de posgrado en ciencias culinarias y tecnología
Formar profesionales que tengan habilidades culinarias combinadas con conocimientos científicos y tecnológicos haciendo especial énfasis en el diseño de producto...Ciencias culinarias y tecnología
Graduados universitarios en el ámbito de ciencias e ingeniería con interés en el sector alimentario... profesionales y personal técnico del sector alimentario...Certificación en dietética y ciencias de la alimentación
Técnicas culinarias tema 14... además, este curso está dirigido a todas aquellas personas no profesionales que, por diferentes motivos, se puedan ver interesadas...Máster propio en ciencia, salud y artes culinarias.
"""estudios dirigidos a graduados en ciencias gastronómicas, ciencia y tecnología de los alimentos, nutrición humana y dietética, otras profesiones sociosanitarias...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Conocer la evolución cronológica de los movimientos o corrientes culinarias... a quién va dirigido el curso de experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias...Certificación en dietética y ciencias de la alimentación (a distancia)
Técnicas culinarias tema 14... alimentación equilibrada y raciones alimentarias recomendadas a la población general tema 6... enfermedades transmitidas por los alimentos...Master en nutrición y ciencias de la alimentación
Técnicas culinarias y su efecto en el valor nutricional de los alimentos unidad didáctica 5... higiene alimentaria: fundamentos de la manipulación de alimentos unidad...¿Quieres encontrar cursos?
Postgrado en nutrición y alimentación: bases y tendencias
Desarrollo de recetas y preparaciones culinarias... requisitos requisitos indispensables: ser licenciado y diplomado en ciencias de la salud... lípidos o grasas...Máster en nutrición, calidad y seguridad alimentaria
Licenciados/as en medicina y cirugía, biológicas, químicas, bioquímica, ciencias medioambientales y graduados/as equivalentes... el master en nutrición, calidad...Experto universitario en nutrición clínica
Diplomados o graduados en nutrición y dietética humana; licenciados o graduados en ciencias biológicas, medicina, enfermería, ciencias de la actividad física y el...Master en cineantropometría y nutrición deportiva + 16 créditos ects (...
Técnicas culinarias y su efecto en el valor nutricional de los alimentos unidad didáctica 5... el máster en cineantropometría y nutrición deportiva pretende dotar...Master en cineantropometría y nutrición deportiva + 16 créditos ects
Técnicas culinarias y su efecto en el valor nutricional de los alimentos unidad didáctica 5... a quién va dirigido el máster en cineantropometría y nutrición deportiva...Master en nutrición y actividad física
Técnicas culinarias y su efecto en el valor nutricional de los alimentos unidad didáctica 5... aprender a planificar y programar un entrenamiento" a quién va dirigido...Dietética y nutrición
Técnicas culinarias... a quién va dirigido • orientado principalmente a licenciados o diplomados relacionados con las ciencias de la salud (licenciados en medicina...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?