CURSO CIENCIAS CULINARIAS
(19 cursos)Listado de cursos de ciencias culinarias
CURSOS DE CIENCIAS CULINARIAS
Grado de ciencias culinarias y gastronómicas
Dado su carácter multidisciplinario y las múltiples posibilidades de desarrollo profesional que ofrece, el nuevo grado interuniversitario (ub-upc) de ciencias culinarias...Grado de ciencias culinarias y gastronómicas
El objetivo fundamental del grado es formar a profesionales con los conocimientos en ciencias culinarias y gastronómicas que les permitan comprender y visionar el...Diploma de posgrado en ciencias culinarias y tecnología
Formar profesionales que tengan habilidades culinarias combinadas con conocimientos científicos y tecnológicos haciendo especial énfasis en el diseño de producto...Ciencias culinarias y tecnología
Graduados universitarios en el ámbito de ciencias e ingeniería con interés en el sector alimentario... profesionales y personal técnico del sector alimentario...Certificación en dietética y ciencias de la alimentación
Técnicas culinarias tema 14... además, este curso está dirigido a todas aquellas personas no profesionales que, por diferentes motivos, se puedan ver interesadas...Máster propio en ciencia, salud y artes culinarias.
"""estudios dirigidos a graduados en ciencias gastronómicas, ciencia y tecnología de los alimentos, nutrición humana y dietética, otras profesiones sociosanitarias...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Conocer la evolución cronológica de los movimientos o corrientes culinarias... a quién va dirigido el curso de experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias...Certificación en dietética y ciencias de la alimentación (a distancia)
Técnicas culinarias tema 14... consejos dietéticos para los que comen fuera de casa tema 8... la conservación de los alimentos tema 13... los nutrientes tema 3...Master en nutrición y ciencias de la alimentación
Técnicas culinarias y su efecto en el valor nutricional de los alimentos unidad didáctica 5... valor nutricional de los alimentos unidad didáctica 2...¿Quieres encontrar cursos?
Postgrado en nutrición y alimentación: bases y tendencias
Desarrollo de recetas y preparaciones culinarias... requisitos requisitos indispensables: ser licenciado y diplomado en ciencias de la salud... lípidos o grasas...Máster en nutrición, calidad y seguridad alimentaria
Licenciados/as en medicina y cirugía, biológicas, químicas, bioquímica, ciencias medioambientales y graduados/as equivalentes... el master en nutrición, calidad...Experto universitario en nutrición clínica
Diplomados o graduados en nutrición y dietética humana; licenciados o graduados en ciencias biológicas, medicina, enfermería, ciencias de la actividad física y el...Master en cineantropometría y nutrición deportiva + 16 créditos ects (...
Técnicas culinarias y su efecto en el valor nutricional de los alimentos unidad didáctica 5... el máster en cineantropometría y nutrición deportiva pretende dotar...Master en cineantropometría y nutrición deportiva + 16 créditos ects
Técnicas culinarias y su efecto en el valor nutricional de los alimentos unidad didáctica 5... a quién va dirigido el máster en cineantropometría y nutrición deportiva...Master en nutrición y actividad física
Técnicas culinarias y su efecto en el valor nutricional de los alimentos unidad didáctica 5... aprender a planificar y programar un entrenamiento" a quién va dirigido...Dietética y nutrición
Técnicas culinarias... a quién va dirigido • orientado principalmente a licenciados o diplomados relacionados con las ciencias de la salud (licenciados en medicina...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?