Certificación Oficial en FacturaPlus Flex 2018 Expert + Versión Educativa del Software + Titulación SAGE + REGALO de Acceso a LICENCIA EDUCATIVA OFICIAL software FACTURAPLUS (A distancia)

Información
Euroinnova Formación
260 €
A distancia/online
Compras y Gestión de Stocks
Cursos
Descripción del curso
El presente curso de FacturaPlus Flex dotará al alumno de la formación necesaria que le permita controlar la gestión de stocks y ventas de una empresa con ayuda de la aplicación Facturaplus, el programa más utilizado para la gestión comercial de pequeñas y medianas empresas. Adaptado a la Normativa SEPA y al Régimen Especial del Criterio de Caja. Una vez finalizada la formación y superado el Examen de Certificación el Alumno va a recibir en su domicilio la 'CERTIFICACIÓN OFICIAL EN FACTURAPLUS FLEX EXPERT' expedida por Euroinnova Business School centro SAGE TRAINING OFFICIAL CERTIFICATED.
Temario
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ACCESO A LA APLICACIÓN Y ALTA DE EMPRESAS UNIDAD DIDÁCTICA 2. PERSONALIZACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 3. TABLAS GENERALES UNIDAD DIDÁCTICA 4. TABLAS AUXILIARES UNIDAD DIDÁCTICA 5. TABLAS MAESTRAS (ACTUALIZACIÓN DE FICHEROS DE INFORMACIÓN) UNIDAD DIDÁCTICA 6. ALMACÉN (TRAMITACIÓN ADMINISTRATIVA DEL ALMACÉN) UNIDAD DIDÁCTICA 7. COMPRAS (TRAMITACIÓN ADMINISTRATIVA DE LA INFORMACIÓN DE PROVEEDORES) UNIDAD DIDÁCTICA 8. FÁBRICA UNIDAD DIDÁCTICA 9. FACTURACIÓN (TRAMITACIÓN ADMINISTRATIVA DE LA INFORMACIÓN DE CLIENTES) UNIDAD DIDÁCTICA 10. INFORMES UNIDAD DIDÁCTICA 11. CONFIGURACIÓN DE DOCUMENTOS
Otros cursos de esta academia
Técnico Profesional en Elaboración de Dietas / Dietoterapia (Titulación Profesional de DIETAS) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas (Online)
(Euroinnova Formación)
Doble titulación expedida por euroinnova business school y acreditada por apenb (asociación española de naturopatía y bioterapia)... hidratos de carbono unidad didáctica...
Curso Técnico de Cocina Italiana Profesional (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Introducción a la cocina italiana... verduras y hortalizas... otros productos... la pasta y legumbres... módulo 1: introducción... módulo 2: productos de la cocina...
Auxiliar de Psiquiatría (Online)
(Euroinnova Formación)
Actuación ante la exploración médica unidad didáctica 22... psicofármacos unidad didáctica 18... trastornos de la personalidad unidad didáctica 7...
Auxiliar de Odontología (Online)
(Euroinnova Formación)
Odontología conservadora unidad didáctica 9... ergonomía dental y urgencias en el gabinete dental... este itinerario formativo está orientado a capacitar en un área...
Técnico en Micropigmentación: Tecnología, Metodología y Práctica (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Primeros auxilios... seguimiento al cliente: riesgos y medidas preventivas... equipamiento del profesional y del cliente... aplicaciones técnicas en párpados...
Experto en Evaluación del Desempeño y Gestión por Competencias (Online)
(Euroinnova Formación)
En este curso se te preparará para implantar con éxito un sistema de evaluación, y para la aplicación de la gestión en competencias... introducción a las competencias...
Nuevo Reglamento Electrotécnico para Baja Tensión (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Conocer el nuevo reglamento electrotécnico para baja tensión (r... instalaciones interiores tema 5... redes aéreas y subterráneas, sistemas en redes de distribución...
Técnico Profesional en Serigrafía (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Clasificación de los soportes de impresión... técnicas y criterios de secado de tintas serigráficas... evacuación de material impreso en serigrafía...
Experto en Preimpresión para Diseñadores y Maquetadores (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Maquete y diseñe todo tipo de manuales, ediciones, gráficos, revistas, etc, a nivel profesional... elementos gráficos... equipos de composición...
Técnico Profesional en Encuadernación Industrial (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Control de la máquina de cubrir libros... control de tiempos y plazos... normativa de seguridad... elaboración de informes de calidad... utilización de la retractiladora...
PEDIR INFORMACIÓN