CURSO CARACTERISTICAS BASICAS
(+1000 cursos)Listado de cursos de caracteristicas basicas
CURSOS DE CARACTERISTICAS BASICAS
Operaciones básicas de restaurante y bar
Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos... servicio y presentación en barra...Operaciones básicas de pisos de alojamientos
• actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos unidad formativa 2... montaje de salones para eventos...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Regeneración de productos utilizados en repostería 6... 5 distintos tipo de fruta y productos derivados (mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas, etc...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...Curso superior en elaboraciones básicas y decoración de productos en r...
Maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería unidad didáctica 2... analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería...Operaciones básicas en planta química
• bombas centrífugas... • características generales... condiciones de trabajo • disposiciones mínimas de señalización de seguridad y salud en el trabajo...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...
Factores a tener en cuenta en la presentación y decoración de platos... 5 realización de operaciones necesarias para la regeneración... 8 importancia de la presentación...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Realización de operaciones necesarias para la regeneración... analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de hortalizas, legumbres secas...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... hortalizas de mayor consumo utilización en cocina de las hortalizas... analizar, poner a punto y realizar...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...
Distintas clases... analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas...Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza
Factores que diferencian la decoración clásica de la actual montaje y presentación en fuente y en plato vajilla: características... distintas clases...Reparaciones basicas de calzado
Temario completo de este curso procesos de reparación básica y acabado de calzado introducción tipos de calzado: caballero, señora, infantil, bebé, especiales y...Curso de elaboraciones básicas de panadería y bollería (online)
Productos finales de panadería... aditivos: clasificación, función, reglamentación... efectos sobre las características de las masas... frutos secos y especies...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...
Tema 4: platos elementales a base pescados, crustáceos y moluscos 4... 2 otras preparaciones básicas y su utilización que se elaboran para pescados, crustáceos y...Experto en la programación curricular de competencias básicas
Niveles de concreción del proyecto curricular unidad didáctica 3... competencias básicas unidad didáctica 9... metodología y recursos unidad didáctica 7...Técnicas básicas de mecánica de vehículos v
Mantenimiento básico diario o automantenimiento... equipo de climatización... operar con los equipos y medios necesarios para realizar el mantenimiento básico del...Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y ...
Batería de cocina... características de la maquinaria utilizada... utillaje y herramientas... maquinaria batería utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones...Técnicas básicas de electricidad de vehículos
Sistemas eléctricos auxiliares del vehículo... riesgos del taller de automoción: 2... técnicas básicas de electricidad unidad didáctica 1... unidad didáctica 2...Operaciones básicas de catering
Realizar procesos de lavado de materiales y equipos reutilizables procedentes de servicios de catering de acuerdo con procedimientos predeterminados...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?