CURSO CARACTERISTICAS BASICAS

 (+1000 cursos)

Listado de cursos de caracteristicas basicas

CURSOS DE CARACTERISTICAS BASICAS

Emagister
Ver curso

Operaciones básicas de restaurante y bar

Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos... servicio y presentación en barra...
Secursa Formación
Online

Operaciones básicas de pisos de alojamientos

• actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos unidad formativa 2... montaje de salones para eventos...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...

Regeneración de productos utilizados en repostería 6... 5 distintos tipo de fruta y productos derivados (mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas, etc...
Licea
Online

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...
Carval Formación sl
Online

Curso superior en elaboraciones básicas y decoración de productos en r...

Maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería unidad didáctica 2... analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Operaciones básicas en planta química

• bombas centrífugas... • características generales... condiciones de trabajo • disposiciones mínimas de señalización de seguridad y salud en el trabajo...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...

Factores a tener en cuenta en la presentación y decoración de platos... 5 realización de operaciones necesarias para la regeneración... 8 importancia de la presentación...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Realización de operaciones necesarias para la regeneración... analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de hortalizas, legumbres secas...
Licea
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... hortalizas de mayor consumo utilización en cocina de las hortalizas... analizar, poner a punto y realizar...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Caracteristicas basicas

Acepto los términos y condiciones.

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...

Distintas clases... analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza

Factores que diferencian la decoración clásica de la actual montaje y presentación en fuente y en plato vajilla: características... distintas clases...
Carval Formación sl
Online

Reparaciones basicas de calzado

Temario completo de este curso procesos de reparación básica y acabado de calzado introducción tipos de calzado: caballero, señora, infantil, bebé, especiales y...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones básicas de panadería y bollería (online)

Productos finales de panadería... aditivos: clasificación, función, reglamentación... efectos sobre las características de las masas... frutos secos y especies...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...

Tema 4: platos elementales a base pescados, crustáceos y moluscos 4... 2 otras preparaciones básicas y su utilización que se elaboran para pescados, crustáceos y...
Licea
Online

Experto en la programación curricular de competencias básicas

Niveles de concreción del proyecto curricular unidad didáctica 3... competencias básicas unidad didáctica 9... metodología y recursos unidad didáctica 7...
Euroinnova Business School
Online

Técnicas básicas de mecánica de vehículos v

Mantenimiento básico diario o automantenimiento... equipo de climatización... operar con los equipos y medios necesarios para realizar el mantenimiento básico del...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y ...

Batería de cocina... características de la maquinaria utilizada... utillaje y herramientas... maquinaria batería utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones...
INSTITUTO TM
Online

Técnicas básicas de electricidad de vehículos

Sistemas eléctricos auxiliares del vehículo... riesgos del taller de automoción: 2... técnicas básicas de electricidad unidad didáctica 1... unidad didáctica 2...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Operaciones básicas de catering

Realizar procesos de lavado de materiales y equipos reutilizables procedentes de servicios de catering de acuerdo con procedimientos predeterminados...
Secursa Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Caracteristicas basicas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Caracteristicas basicas

Acepto los términos y condiciones.