CURSO CARACTERISTICAS BASICAS

 (+1000 cursos)

Listado de cursos de caracteristicas basicas

CURSOS DE CARACTERISTICAS BASICAS

Emagister
Ver curso

Operaciones básicas de restaurante y bar

Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propio del bar clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones...
Secursa Formación
Online

Operaciones básicas de pisos de alojamientos

Normativa de seguridad, higiene y salud en los procesos de lavado de ropa propios de establecimientos de alojamiento • identificación e interpretación de normativa...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...

Huevos y ovoproductos... analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y, en su caso, de conservación, para obtener postres elementales...
Licea
Online

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración...
Carval Formación sl
Online

Curso superior en elaboraciones básicas y decoración de productos en r...

Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería unidad didáctica 4... analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Operaciones básicas en planta química

Uf0229 preparar y acondicionar elementos y máquinas de la planta química unidad didáctica 1... buenas prácticas en el uso... • operación unitaria reacción química:...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...

Tema 6: presentación y decoración de platos 6... platos preparados con carnes, aves, caza y despojos... 3 montaje y presentación en fuente y en plato...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta... 2 otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulís, purés, cremas, veloutés, farsas...
Licea
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Formas básicas de preparación... idoneidad del tipo de arroz y método de cocción resumen platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Caracteristicas basicas

Acepto los términos y condiciones.

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...

Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza

Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de carnes, aves y caza, de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder...
Carval Formación sl
Online

Reparaciones basicas de calzado

Identificar los riesgos primarios que pueden surgir en las operaciones de reparación de calzado y describir las medidas preventivas adecuadas para la salud y la...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones básicas de panadería y bollería (online)

Operaciones de elaboración de productos de panadería y bollería dosificación o pesado de ingredientes... materias grasas: clasificación, composición, propiedades...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...

Fondos y bases industriales elaboradas con pescados crustáceos y moluscos... 4 algas marinas y su utilización... 2 otras preparaciones básicas y su utilización...
Licea
Online

Experto en la programación curricular de competencias básicas

Especificar qué tipo de metodología y recursos se necesitan para la elaboración de la programación... objetivos, contenidos y evaluación unidad didáctica 10...
Euroinnova Business School
Online

Técnicas básicas de mecánica de vehículos v

Limpieza y mantenimiento de las instalaciones maquinaria equipos y herramientas... motores de vehículos... radiador termostato y anticongelante...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y ...

Maquinaria batería utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados crustáceos y moluscos... batería de cocina...
INSTITUTO TM
Online

Técnicas básicas de electricidad de vehículos

Aplicación de productos de limpieza adecuados a las superficies a limpiar... sistema de encendido... comprobador de baterías... cambio de lámparas y fusibles, terminales...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Operaciones básicas de catering

Procedimientos habituales: tipos y ejecución... 90 horas objetivos: obtener cualificación para poner a punto y utilizar instalaciones, maquinaria y utensilios que...
Secursa Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Caracteristicas basicas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Caracteristicas basicas

Acepto los términos y condiciones.