CURSO CARACTERISTICAS BASICAS
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CURSOS DE CARACTERISTICAS BASICAS
Operaciones básicas de restaurante y bar
Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propio del bar clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones...Operaciones básicas de pisos de alojamientos
Normativa de seguridad, higiene y salud en los procesos de lavado de ropa propios de establecimientos de alojamiento • identificación e interpretación de normativa...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Huevos y ovoproductos... analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y, en su caso, de conservación, para obtener postres elementales...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración...Curso superior en elaboraciones básicas y decoración de productos en r...
Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería unidad didáctica 4... analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería...Operaciones básicas en planta química
Uf0229 preparar y acondicionar elementos y máquinas de la planta química unidad didáctica 1... buenas prácticas en el uso... • operación unitaria reacción química:...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...
Tema 6: presentación y decoración de platos 6... platos preparados con carnes, aves, caza y despojos... 3 montaje y presentación en fuente y en plato...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta... 2 otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulís, purés, cremas, veloutés, farsas...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Formas básicas de preparación... idoneidad del tipo de arroz y método de cocción resumen platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...
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Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de carnes, aves y caza, de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder...Reparaciones basicas de calzado
Identificar los riesgos primarios que pueden surgir en las operaciones de reparación de calzado y describir las medidas preventivas adecuadas para la salud y la...Curso de elaboraciones básicas de panadería y bollería (online)
Operaciones de elaboración de productos de panadería y bollería dosificación o pesado de ingredientes... materias grasas: clasificación, composición, propiedades...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...
Fondos y bases industriales elaboradas con pescados crustáceos y moluscos... 4 algas marinas y su utilización... 2 otras preparaciones básicas y su utilización...Experto en la programación curricular de competencias básicas
Especificar qué tipo de metodología y recursos se necesitan para la elaboración de la programación... objetivos, contenidos y evaluación unidad didáctica 10...Técnicas básicas de mecánica de vehículos v
Limpieza y mantenimiento de las instalaciones maquinaria equipos y herramientas... motores de vehículos... radiador termostato y anticongelante...Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y ...
Maquinaria batería utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados crustáceos y moluscos... batería de cocina...Técnicas básicas de electricidad de vehículos
Aplicación de productos de limpieza adecuados a las superficies a limpiar... sistema de encendido... comprobador de baterías... cambio de lámparas y fusibles, terminales...Operaciones básicas de catering
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