Camarero Servicio de Sala online

Información
EDILFORMACION
Online
Curso
Objetivos específicos: Transmitir al trabajador las normas de conducta más adecuadas para atender a los clientes en sala. Informar a los profesionales de la importancia de la brigada, los uniformes y la relación con otros departamentos. citar al trabajador para organizar y efectuar el montaje del comedor en coordinación con los departamentos de servicio de midas y bebidas. citar al trabajador para la utilización y manejo de instrumentos necesarios para el desempeño de sus tareas laborales, uso de campanas, bandejas, fuentes… formar al trabajador para la realización del trinchado de carnes, despinado de pescados y preparación de mariscos. Facultar al trabajador para el montaje de mesas para comidas, banquetes, reuniones, buffets, así como la decoración de las mismas. citar al trabajador para el servicio de vinos, de manera que tenga un conocimiento de las distintas variedades y la manera de servirlos. citar al trabajador para realizar una correcta carta de menús (realización de menús, sugerencias, composición e ingredientes del menú). A quién va dirigido Va dirigido a todas las personas que quieran adelantarse y dedicarse al mundo Camarero Servicio de Sala. Temario completo de este curso UD1. Introducción al restaurante. 1.1. Deontología de la profesión. 1.2. Normas de conducta y tratamiento hacia el cliente, los compañeros y la empresa. 1.3. El restaurante - comedor y sus dependencias. 1.4. La brigada. 1.5. Los uniformes. 1.6. Relación del comedor con otros departamentos. 1.7. El mobiliario principal y el auxiliar. 1.8. El material de trabajo. 1.9. La mise en place. UD2. El trato con el cliente. 2.1. Recepción y acomodo del cliente. 2.2. Despedida. 2.3. La comanda. UD3. Clasificación de los servicios. 3.1. Introducción. 3.2. Transportes de viandas. 3.3. Clasificación de los servicios. 3.4. Trinchado y despinado. 3.5. El desbarase de mesas. 3.6. Normas generales de servicio. 3.7. Doblaje de mesas. 3.8. El buffet de servicio. UD4. Los vinos: su servicio. 4.1. Introducción histórica. 4.2. Las uvas y sus componentes. 4.3. Fermentación del mosto y composición del vino. 4.4. Elaboración y clasificación del vino. Generalidades. 4.5. Elaboración y crianza. 4.6. Servicio. UD5. Licores y aguardientes. 5.1. Introducción: breve historia de la destilación. 5.2. Elaboración de licores y aguardientes. 5.3. Tipos de aguardiente y licor. 5.4. Otras bebidas. 5.5. Servicio de vinos y licores espirituosos. UD6. El Queso. 6.1. El queso: introducción. 6.2. Elaboración del Queso. 6.3. Clasificación de los Quesos. 6.4. Distintas variedades de Quesos y sus características. 6.5. Otros Quesos. UD7. Decoración de mesas. 7.1. Decoración de mesas con flores. 7.2. Decoración de mesas con frutas. 7.3. Decoración de buffet. UD8. Servicios especiales. 8.1. Introducción. 8.2. Montaje de buffet de desayunos. 8.3. Montaje de mesas de desayunos. 8.4. Servicio de desayunos continentales. 8.5. Servicio de desayunos a la americana o a la inglesa. 8.6. Servicio de habitaciones. 8.7. Servicio de desayunos en pisos. 8.8. Servicio de comidas en pisos. 8.9. Montaje de mesas especiales para banquetes. 8.10. Servicio de banquetes. 8.11. Tipos de montaje de mesas. 8.12. Montaje de mesas de reuniones. 8.13. Clases de Buffet. 8.14. Montaje y servicio de mesas de Buffets. UD9. Otras tareas y servicios. 9.1. La confección de menús. 9.2. La confección de cartas. 9.3. Servicios a la vista del cliente. 9.4. Los Postres. UD10. Facturación y Cobro. 10.1. El proceso de facturación. 10.2. Liquidación. 10.3. Caja del día. 10.4. Diario de información e informe de ventas. 10.5. La Comanda. UD11. Atención al cliente. 11.1. Características esenciales de la empresa de servicios. 11.2. Tipología de clientes según las circunstancias y los caracteres. 11.3. El personal. 11.4. La comunicación. 11.5. Normas de atención al cliente. 11.6. La protección de usuarios y consumidores. 11.7. Reclamaciones y quejas: Tratamiento. 11.8. Las resoluciones. más
Otros cursos de esta academia
Experto en Limpieza de Centros Residenciales online
(EDILFORMACION)
Introducción a la limpieza de centros residenciales concepto de centro residencial... fregadora abrillantadora... las funciones del personal de limpieza...
TÉCNICO EN SEGURIDAD PRIVADA EN CENTROS COMERCIALES online
(EDILFORMACION)
Los objetivos básicos de este curso es dar a nuestros alumnos la formación adecuada para que puedan trabajar en ello... leyes orgánicas 6... estados de shock 6...
CONSERJE online
(EDILFORMACION)
La distribución turística 4... proveedores de servicios, precios y tarifas 3... negociación con proveedores de servicios turísticos 5... relaciones interdepartamentales...
CUIDADOS AUXILIARES DE ENFERMERIA EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS
(EDILFORMACION)
Donación y trasplante de órganos... vestimenta y barreras de protección... psicología y cuidados auxiliares de enfermería... relación familia-auxiliar de enfermería...
ADMINISTRATIVO-RECEPCIONISTA EN POLICLÍNICAS Y HOSPITALES online
(EDILFORMACION)
Prevención de riesgos laborales en oficinas y sector de la administración 1... temario completo de este curso unidad didáctica 1... documentación sanitaria...
CURSO SUPERIOR DE CAJERO/A online
(EDILFORMACION)
Seguridad introducción los riesgos medidas de prevención y protección la señalización siniestros sistemas de detección y alarma evacuaciones sistemas de extinción...
TÉCNICO PROFESIONAL EN SEGURIDAD INSTALADOR OFICIAL DE ALARMAS Y CIRCUITOS CERRADOS
(EDILFORMACION)
Efectos de la electricidad 6... instalaciones en locales 4... orígenes del cctv 3... controladores de sistemas domóticos 3... videovigilancia remota 1...
Técnico de operaciones aeroportuarias – Agente de handling online
(EDILFORMACION)
Acceso a la puerta de embarque... aeropuertos españoles y navegación aérea (aena)... transtornos cardiovasculares... dispositivos unitarios de carga...
TÉCNICO EN SEGURIDAD PRIVADA Y VIGILANCIA online
(EDILFORMACION)
Requisitos no se necesitan estudios previos para cursar esta formación... los objetivos básicos de este curso es dar a nuestros alumnos la formación adecuada para...
MONITOR DEPORTIVO EN BALONCESTO online
(EDILFORMACION)
Esqueleto apendicular... importancia de la psicología en el deporte necesidades psicológicas en el deporte... acciones musculares... variables, habilidades y técnicas...
PEDIR INFORMACIÓN