CAMARERO SERVICIO DE SALA

Información
Únicas Formacion Sl
Online
Curso
Cursando esta formación desarrollarás conocimientos y habilidades fundamentales para ejercer como camarero en servicio de sala. El temario propuesto por este curso está dividido en once bloques temáticos, en los que aprenderás aspectos como el trato con el cliente, clasificación de los servicios, decoración de mesas, facturación y cobro, atención al cliente, gestión de reclamaciones, etcétera. La impartición corre a cargo de un profesorado experto en la materia. Temario completo de este curso 1.NOCIONES FUNDAMENTALES 2. REGLAS BÁSICAS DEL OFICIO DE CAMARERO 2.1. Postura corporal 2.2. Sonrisa 2.3. Expresión facial 2.4. Posición corporal 2.5. Higiene 2.6. Uniformes 5. SERVICIO BÁSICO DE MESA 5.1. Cubertería 5.2. Cristalería 5.3. Orden de colocación de las copas 5.4. El servicio 5.5. Tipos de servicio 6. NORMAS FUNDAMENTALES, COMUNES Y NO COMUNES, PARA CADA TIPO DE SERVICIOS 6.1. Normas referidas al emplatado 6.2. Normas referidas al lugar por el que se sirve 6.3. Normas referidas al lugar de colocación de bandejas y/o recipientes cuando se sirve 6.4. Normas relativas al servicio de bebidas 6.5. Normas relativas al traslado de platos 6.6. Normas relativas a la recogida de platos 6.7. Normas relativas al pinzado con tenedor y cuchara 6.8. Normas relativas a la colocación de platos y cubiertos con anagramas 6.9. Normas relativas al servicio del pan 6.10. Normas relativas a los ruidos 6.11. Normas relativas al cambio de ceniceros 6.12. Normas relativas a la utilización de las mesas destinadas al uso de los comensales 6.13. Normas relativas a la intervención del camarero en consaciones de comensales 6.14. Normas relativas al momento de comenzar a recoger 6.15. Normas relativas al descorchado y servicio de vinos 6.16. Normas relativas al manejo de la bandeja 7. COCTELERÍA 7.1. Origen de la palabra “coctel” 7.2. Definición de coctel 7.3. Historia 7.4. Composición de un coctel 7.5. Clasificación de los cocteles 7.6. Normas básicas a tener en cuenta en la preparación de un coctel 7.7. Cómo mezclar tragos 7.8. Decoración de los tragos 7.9. Consejos y trucos 8. EQUIPAMIENTO DEL BAR 9. TIPOS DE VASOS Y COPAS 10. DESTILADOS Y LICORES más
Otros cursos de esta academia
AUXILIAR DE FARMACIA
(Únicas Formacion Sl)
Volumen ii productos parafarmacéuticos... ofrecer los conocimientos básicos relativos al mantenimiento y la dispensación de los medicamentos... la receta médica...
Peluquería
(Únicas Formacion Sl)
El objetivo principal de este curso de peluquería es contribuir a que, si estás interesado por el mundo de la peluquería, adquieras una formación completa que te...
PATRON DE EMBARCACIONES DE RECREO
(Únicas Formacion Sl)
Parte b-reglas de rumbo y de gobierno... parte a-generalidades... idea sobre ecología marítima... concepto de frecuencia y canal de radio... bandera nacional...
Celador sanitario con prácticas en empresas
(Únicas Formacion Sl)
Derechos y deberes de los pacientes en relación con la salud... derechos y deberes de los castellanos y leoneses... la atención especializada: centros y servicios...
Gobernanta de Residencias de La Tercera Edad
(Únicas Formacion Sl)
La comunicación unidad didáctica 3... características del colectivo destinatario del servicio... temario completo de este curso temas gobernanta residencias tercera...
PLC SIEMENS
(Únicas Formacion Sl)
Red profibus dp... instrucciones set y reset 2... creación del primer proyecto 2... instrucciones de carga y transferencia 3... programación de alarmas horarias...
CELADOR EN LA SANIDAD
(Únicas Formacion Sl)
Reanimación cardiopulmonar... el estrés en profesiones sanitarias... derechos, deberes del personal... las retribuciones del personal estatutario...
Auxiliar de Enfermería en Geriatría
(Únicas Formacion Sl)
Cuidados post-mortem módulo iv... técnicas de comunicación unidad didáctica 6... gerocultura y medicina preventiva unidad didáctica 25... recogida de productos biológicos...
TERAPIA OCUPACIONAL EN GERIATRÍA
(Únicas Formacion Sl)
Readaptación de las actividades de ocio: actividad artística... pautas que seguir en el proceso de evaluación... un caso clínico de demencia frontotemporal...
JAVA 9
(Únicas Formacion Sl)
While bloques repetitivos condicionados con la evaluación de la condición al inicio del bloque: la estructura while sentencias break y continue laboratorio de java...
PEDIR INFORMACIÓN