CURSO CALIDADES
(109 cursos)Listado de cursos de calidades
CURSOS DE CALIDADES
Curso on line de personal shopper
Materiales, calidades y terminaciones... marcas y locales, diferentes estilos, calidades y precios... requisitos pc o dispositivo mobil, internet y paquete office...Programa integral de imagen y moda
· materiales, calidades y terminaciones... · marcas y locales, diferentes estilos, calidades y precios... importancia de la imagen... formación del equipo de trabajo...Curso de servicio de restaurante + protocolo en hostelería
Cierres de servicios en restauración -el cierre de caja... decoración en el comedor: flores y otros complementos... las dotaciones del restaurante: tipos, características...Máster elaboración de cerveza online
Identificación y calidades... servicios generales (suministro de agua, aire,vapor y energía eléctrica) producción por lotes... alteración de las bebidas...Servicios de restaurante
• las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista del cliente: aceite, mantequilla, sal, pimienta, mostaza, nata, destilados...Actividades auxiliares en aprovechamientos forestales
• separación del corcho por calidades... • descorche con hacha de la zapata: • tipos de corcho: calidades y usos... • formación y cuidados de las pilas de corcho...Elaboración de cerveza
Identificación y calidades... • situaciones de emergencia: - plan de evacuación general... • filtración con membranas... • secado y tostado de la cebada...Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante
Describir y organizar procesos de puesta a punto de las instalaciones y equipos, así como montajes de mesas y elementos de apoyo, realizando las demás operaciones...Curso de servicio de restaurante + protocolo en hostelería
Atender al público de manera eficaz... cierres de servicios en restauración -el cierre de caja... decoración en el comedor: flores y otros complementos...¿Quieres encontrar cursos?
Curso online inah0310 elaboración de refrescos y aguas de bebida envas...
Identificación y calidades... mf0757_2 materias primas y almacenamiento de refrescos y aguas unidad didáctica 1... alteración de las bebidas... requisitos higiénico-sanitarios...Mise en place del restaurante
Decoración en el comedor... puesta a punto de la maquinaria y equipos... el mobiliario del restaurante: características, tipos, calidades, usos y distribución...Operaciones y control de almacén de productos de tueste y aperitivos e...
Tipos y calidades de café, productos de tueste y aperitivos extrusionados... interpretación de resultados de análisis... controles de calidad en los procesos de...Operaciones y control de almacén de productos de tueste y aperitivos e...
Tipos y calidades de café, productos de tueste y aperitivos extrusionados... operaciones y control de almacén de productos de tueste y aperitivos extrusionados unidad...Especialista en tecnología de los materiales cerámicos (online) (100% ...
Este curso en tecnología de los materiales cerámicos le prepara para conocer los principios básicos físico-químicos de la cerámica, y el estudio de las materias...Postgrado de jefe de cocina. especialidad en tapas, pinchos y canapés ...
Tipos y calidades de café, productos de tueste y aperitivos extrusionados unidad didáctica 4... aspectos generales de los pinchos, variedades y elaboración unidad...Técnico superior en producción de audiovisuales y espectáculos
Planificar la producción de los proyectos, estableciendo las diferentes fases, optimizando tiempos, recursos, costes y calidades, con la autonomía y eficacia requeridas...Máster europeo en elaboración de aceites esenciales y extractos vegeta...
Este es un mercado en alza (aromaterapia profesional) que exige de un tipo de calidades que normalmente no se encuentran en el mercado y que podrían producirse y...Posgrado en infografía y animación 3d de proyectos [iap 3d]
Exponer de forma visual un producto, simulando su entorno y comportamiento a través de imágenes y vídeos, permite transmitir el concepto, las calidades y beneficios...Diploma de posgrado en la elaboración de bebidas destiladas y licores
Disponer de la capacidad de asociar percepciones sensoriales con composición del producto a fin y efecto de modificar procesos, catalogar calidades y comunicar sensaciones...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?