CURSO CALIDADES
(125 cursos)Listado de cursos de calidades
CURSOS DE CALIDADES
Curso on line de personal shopper
Materiales, calidades y terminaciones... marcas y locales, diferentes estilos, calidades y precios... en este curso aprenderás todo lo necesario para destacarte...Programa integral de imagen y moda
· materiales, calidades y terminaciones... · marcas y locales, diferentes estilos, calidades y precios... · alquiler de trajes... · marcas y locales de ropa de fiesta...Curso de servicio de restaurante + protocolo en hostelería
Mise en place del restaurante -adecuación de las instalaciones... merchandising para bebidas y comidas -fases de la venta... la importancia de la apariencia personal...Máster elaboración de cerveza online
Identificación y calidades... mantenimiento y propagación de los cultivos de levadura... comprobaciones durante el proceso y al producto final... requisitos higiénico-sanitarios...Servicios de restaurante
• consumo de energía... • la rotación de los vinos en la carta: • las sugerencias de vinos... • medidas de prevención y protección: • situaciones de emergencia:...Actividades auxiliares en aprovechamientos forestales
• separación del corcho por calidades... • descorche con hacha de la zapata: • tipos de corcho: calidades y usos... realización de actividades auxiliares para el...Elaboración de cerveza
Identificación y calidades... • legislación vigente... • envases de vidrio... características de los edificios, naves e instalaciones... • instalaciones de dosificación...Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante
Describir y organizar procesos de puesta a punto de las instalaciones y equipos, así como montajes de mesas y elementos de apoyo, realizando las demás operaciones...Curso de servicio de restaurante + protocolo en hostelería
Mise en place del restaurante -adecuación de las instalaciones... atender al público de manera eficaz... ofertar al público lo mejor del negocio...¿Quieres encontrar cursos?
Curso online inah0310 elaboración de refrescos y aguas de bebida envas...
Identificación y calidades... documentación del control de existencias... comprobaciones durante el proceso y al producto final... almacenamiento de productos alimentarios...Mise en place del restaurante
Flores y otros complementos... normas generales para el montaje de mesas para todo tipo de servicios... las órdenes de servicio diarias... puesta a punto de la maquinaria...Operaciones y control de almacén de productos de tueste y aperitivos e...
Tipos y calidades de café, productos de tueste y aperitivos extrusionados... preparación del café en el proceso de recepción... aplicación de medidas correctivas...Operaciones y control de almacén de productos de tueste y aperitivos e...
Tipos y calidades de café, productos de tueste y aperitivos extrusionados... seguridad e higiene en el proceso de recepción y preparación... unidad didáctica 3...Especialista en tecnología de los materiales cerámicos (online) (100% ...
Este curso en tecnología de los materiales cerámicos le prepara para conocer los principios básicos físico-químicos de la cerámica, y el estudio de las materias...Postgrado de jefe de cocina. especialidad en tapas, pinchos y canapés ...
Tipos y calidades de café, productos de tueste y aperitivos extrusionados unidad didáctica 4... seguridad e higiene en el proceso de recepción y preparación...Técnico superior en producción de audiovisuales y espectáculos
Gestionar el presupuesto asignado a cada una de las fases de realización de los proyectos detectando y aportando soluciones para la corrección de las desviaciones...Máster europeo en elaboración de aceites esenciales y extractos vegeta...
Este es un mercado en alza (aromaterapia profesional) que exige de un tipo de calidades que normalmente no se encuentran en el mercado y que podrían producirse y...Posgrado en infografía y animación 3d de proyectos [iap 3d]
Exponer de forma visual un producto, simulando su entorno y comportamiento a través de imágenes y vídeos, permite transmitir el concepto, las calidades y beneficios...Diploma de posgrado en la elaboración de bebidas destiladas y licores
Disponer de la capacidad de asociar percepciones sensoriales con composición del producto a fin y efecto de modificar procesos, catalogar calidades y comunicar sensaciones...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?