Calidad y Seguridad en la Industria Agroalimentaria

Información
Instituto IMDEA Alimentación
Semipresencial
Curso
DIRIGIDO A Este curso está dirigido a Licenciados y Diplomados que deseen completar su formación en la industria alimentaria o en el área de la Calidad.A su vez, este programa está dirigido a profesionales del sector que deseen reciclar y actualizar sus conocimientos. CLAUSTRO DE PROFESORES David Cebrian Vázquez Licenciado en Ciencias Ambientales por la Unisidad de Extremadura. Consultor, auditor y formador agroalimentario en CreativeQuality Consulting S.L. desde 2005. Auditor jefe para sistemas de gestión de calidad y ambiental desde 2009 en SGS ICS. Leila Burin Licenciada en Biología y Dra. en Ciencias Químicas.Trabajadora independiente como Auditora de SAIGLOBAL ASSURANCE SERVICES, así como auditora de homologación de proveedores de cadenas de distribución. Alicia Fernández de Mingo Doctora en Veterinaria por la Unisidad Complutense de Madrid.Trabajadora independiente como auditora de SGS ICS Ibérica y consultora de Sistemas de Calidad y Seguridad Alimentaria (BRC, IFS, ISO 22.000), así como auditora de homologación de proveedores de cadenas de distribución. INSCRIPCIÓN Y MATRICULACIÓN El número de plazas ofertadas es de 20 necesitándose un número mínimo de 13 alumnos para comenzar el curso. Las plazas serán adjudicadas por riguroso orden de inscripción. Si estás interesado puedes contactar con: Patricia Lodín. patricia.lodin@imdea.org. Tlf.:91 781 27 00 / ext. 105 o Sara Castillo. sara.castillo@imdea.org
PEDIR INFORMACIÓN