CURSO CALIDAD RESTAURACIONUNIDAD DIDACTICA
(13 cursos)Listado de cursos de calidad restauracionunidad didactica
CURSOS DE CALIDAD RESTAURACIONUNIDAD DIDACTICA
Postgrado de gestión de la calidad y seguridad en proyectos de restaur...
calidad en restauración... unidad didáctica 2... gestión del proyecto de restauraciónrnunidad didáctica 1... unidad didáctica 3... calidad, seguridad y protección...Curso online de calidad de servicio y atención al cliente en hostelerí...
Unidad didáctica 1... atención al cliente en hostelería y turismounidad didáctica 3... la venta en restauración... atención al cliente en restauraciónunidad didáctica...Curso de implantación marca q de calidad
Sistema de calidad turísticaunidad didáctica 2... direcciónunidad didáctica 3... unidad didáctica 1... recepciónunidad didáctica 4...Calidad, seguridad y protección ambiental en restauración
calidad en restauración... unidad didáctica 2... unidad didáctica 3... gestión medioambiental en restauración... higiene en restauración... unidad didáctica 4...Calidad, seguridad y protección ambiental en restauración (online)
calidad en restauración... unidad didáctica 2... unidad didáctica 3... higiene en restauración... calidad, seguridad y protección ambiental en restauraciónunidad...Dirección en restauración (online) (dirigida a la acreditación de las ...
calidad en restauración... mf1097_3 administración de unidades de producción en restauraciónunidad formativa 1... elaboraciones de cartas y fichas técnicas de platos...Curso superior de jefe de sala (hostelería)
La comunicación en restauraciónunidad didáctica 4... atención al cliente en restauranteunidad didáctica 3... post-servicionnmódulo 3... cierres de servicio en restauraciónunidad...Curso superior de jefe de sala en hostelería + titulación universitari...
Jefe de sala (hostelería)nnnmódulo 1... la comunicación en restauraciónunidad didáctica 4... atención al cliente en restauranteunidad didáctica 3...Postgrado en protección ambiental y recursos humanos en restauración
calidad en restauración... unidad didáctica 2... procesos para identificación de puestos de trabajo y selección de personal... prevención de riesgos laborales en...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración y presentación de postres de cocina (online)
Participación en la mejora de la calidad en productos de heladería... presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería y reposteríaunidad...Curso de gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas
Gestión de la calidad en los departamentos de servicio de alimentos y bebidasn... organización en los establecimientos de restauraciónunidad didáctica 3...Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el ...
Participación en la mejora de la calidad... realización de tareas posteriores al servicio en el área de consumo de alimentos y bebidasunidad didáctica 3...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?