CURSO BOMBONES
(15 cursos)Listado de cursos de bombones
CURSOS DE BOMBONES
Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate
bombones.2. piezas de chocolate..... . . ....Bombones
Está diseñado para hombres y mujeres, desde niños hasta personas mayores...Curso de bombonería y chocolates
A quién va dirigido todo público requisitos ninguno temario completo de este curso temario: elaboración de bombones en moldes, reseña histórica del chocolate, atemperado...Curso de chocolate y pastelería artística
Tipos de chocolate... ?el curso de chocolate y pastelería artística está formado por ocho unidades: descubrimiento e historia del chocolate origen...Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...
Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería y chocolatesunidad formativa...Uf1742 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates (onl...
Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales...Curso de pastelero
Daneses (canapés combinados) 13... 2 decoración tema 13... 2 decoración tema 2... 1 decoraciones para tartas tema 11... 2 decoración tema 3... san eloy día 13...Máster online en packaging, labeling y plv
Temario completo de este curso · historia y papel del packaging historia del envase cultura de consumo el papel del packaging en el marketing mix branding en el...Curso de postres de navidad (online)
Objetivos del curso conocer los productos empleados para la elaboración de postres... anomalías más frecuentes (fat bloom, sugar bloom y otras), causas y posibles...¿Quieres encontrar cursos?
chocolate y confitería de grupo lezama
El curso ofrece referencias históricas, atemperado, bombones, la técnica a nivel de restauración y de obrador, piezas planas, efecto terciopelo&hellip, todo está...chocolate y pastelería artística de grupo lezama
Lezama comienza su actividad en el año 2008 por iniciativa del grupo lezama y seas, estudios superiores abiertos (grupo san valero)... lezama es la escuela de restauración...Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate... composición de la oferta de pastelería... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para...Técnicas básicas de chocolate
Realizaremos: templado moldeo bombones de molde barras de molde ganache y trufas ... en este curso trataremos las siguientes técnicas y llevaremos a cabo diferentes...Uf1742 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates
Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate... control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros... unidad didáctica 2...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate unidad didáctica 5... cobertura de chocolate unidad didáctica 4... aplicación de procesos de aprovisionamiento...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?