CURSO BOMBONES
(15 cursos)Listado de cursos de bombones
CURSOS DE BOMBONES
Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate
bombones.2. piezas de chocolate..... . . ....Bombones
Está diseñado para hombres y mujeres, desde niños hasta personas mayores...Curso de bombonería y chocolates
A quién va dirigido todo público requisitos ninguno temario completo de este curso temario: elaboración de bombones en moldes, reseña histórica del chocolate, atemperado...Curso de chocolate y pastelería artística
La higiene corporal... tipos de chocolate... alimentos de alto riesgo... obtención del cacao... elaboración del cacao y del chocolate... maquinaria y utillaje específico...Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...
Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate... cobertura de chocolate unidad didáctica 4... unidad formativa 2... control de procesos de envasado...Uf1742 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates (onl...
Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate... unidad formativa 1... unidad didáctica 2... cobertura de chocolate unidad didáctica 4...Curso de pastelero
Diciembre día 1... mayo mes de maría 5... requisitos no tiene r requisitos previos... 2 escudillados 2... 13 quiches loraines 13... abril día 23, san jorge 4...Máster online en packaging, labeling y plv
Temario completo de este curso · historia y papel del packaging historia del envase cultura de consumo el papel del packaging en el marketing mix branding en el...Curso de postres de navidad (online)
Principales cambios en las fórmulas y los procesos de elaboración... conservación de chocolate y elaboraciones derivadas... tecnología de fabricación de gelatinas...¿Quieres encontrar cursos?
chocolate y confitería de grupo lezama
El curso ofrece referencias históricas, atemperado, bombones, la técnica a nivel de restauración y de obrador, piezas planas, efecto terciopelo&hellip, todo está...chocolate y pastelería artística de grupo lezama
Lezama comienza su actividad en el año 2008 por iniciativa del grupo lezama y seas, estudios superiores abiertos (grupo san valero)... campus seas recoge una metodología...Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos unidad didáctica 1... procesos esconómico-financieeros...Técnicas básicas de chocolate
Realizaremos: templado moldeo bombones de molde barras de molde ganache y trufas ... bienvenidos al curso técnicas básicas de chocolate...Uf1742 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates
Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate... unidad formativa 1... cobertura de chocolateunidad didáctica 4... aplicación de procesos de aprovisionamiento...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate unidad didáctica 5... cobertura de chocolate unidad didáctica 4... control de procesos de envasado, conservación...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?