CURSO BEBIDAS UTILIZADAS
(52 cursos)Listado de cursos de bebidas utilizadas
CURSOS DE BEBIDAS UTILIZADAS
Curso de bebidas para barman (online)
Tipos de cristalería utilizadas en el servicio de bebidas... control de caducidades de bebidas... 8 las bebidas largas o long-drinks... 4 aprovisionamiento y conservación...Bebidas v
Tipos de cristalería utilizadas en el servicio de bebidas... control de stock de bebidas... control de caducidades de bebidas... bebidas simples distintas a vinos...Curso de bebidas y cócteles con titulación certificada
Tipos de cristalería utilizadas en el servicio de bebidas 1... 5 control de calidad en la preparación de bebidas normativa higiénico-sanitaria 2 géneros para la...Bebidas
Tipos de cristalería utilizadas en el servicio de bebidas... géneros necesarios para la preparación presentación y servicio de bebidas...Elaboracion artesanal de bebidas + cerveza artesanal
Maceracióncocción oxigenaciónlimpieza de botellasembotellado... operaciones unitarias en la fabricación cálculos básicos (recetas)... plan de estudiornmaterias primas...Elaboración de vinos y licores
Otras bebidas fermentadas... • bebidas fermentadas de otras frutas... • casos prácticos en bebidas durante su elaboración... • determinaciones físico- químicas básicas...Camarero
Tipos de bebidas 7... 2 frases hechas más utilizadas 16... 3 asesoramiento sobre las bebidas 7... 4 condiciones que deben reunir los locales que sirven bebidas...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Especies más utilizadas 6... bebidas de la cocina mediterránea unidad didáctica 9... carnes, aves y caza utilizadas en la cocina mediterránea 1... definición 18...Curso de cocina (online)
Salsas más utilizadas... 5 salsas más utilizadas... 4 salsas más utilizadas en las preparaciones a base de caza... 6 las grandes salsas o salsas base...¿Quieres encontrar cursos?
Procesos de servicio en barra y mesa
Tipos de cristalería utilizadas en el servicio de bebidas... control de calidad en el proceso de preparación y presentación de bebidas...Especialista en vinos, gastronomía y nutrición + especialización unive...
Análisis sensorial de vinos y otras bebidas en la fermentación módulo 3... análisis sensorial de vinos y otras bebidas durante su crianza y estabilización unidad...Curso técnico de cocina mediterránea profesional (online) (100% bonifi...
Carnes, aves y caza utilizadas en la cocina mediterránea unidad didáctica 8... hortalizas, legumbres y setas utilizadas en la cocina mediterránea unidad didáctica...Curso técnico de cocina mediterránea profesional
Hortalizas, legumbres y setas utilizadas en la cocina mediterránea unidad didáctica 4... carnes, aves y caza utilizadas en la cocina mediterránea unidad didáctica...Diseño de procesos de servicio en restauración v
Analizar las normas de protocolo utilizadas en diferentes tipos de eventos que se desarrollan en establecimientos de restauración... analizar todo tipo de servicios...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?