CURSO BEBIDAS UTILIZADAS
(54 cursos)Listado de cursos de bebidas utilizadas
CURSOS DE BEBIDAS UTILIZADAS
Curso de bebidas para barman (online)
Tipos de cristalería utilizadas en el servicio de bebidas... control de caducidades de bebidas... 8 las bebidas largas o long-drinks... 4 aprovisionamiento y conservación...Bebidas v
Tipos de cristalería utilizadas en el servicio de bebidas... bebidas simples distintas a vinos... control de stock de bebidas... elaboración de cartas de bebidas...Bebidas
Tipos de cristalería utilizadas en el servicio de bebidas... géneros necesarios para la preparación presentación y servicio de bebidas...Bebidas
Rntipos de cristalería utilizadas en el servicio de bebidas... rncontrol de calidad en el proceso de preparación y presentación de bebidas... rnrnrnrnmódulo 1...Bebidas (mf1047_2) (i5205p04)
Rntipos de cristalería utilizadas en el servicio de bebidas... rncontrol de calidad en el proceso de preparación y presentación de bebidas...Bebidas (v11694p04)
Tipos de cristalería utilizadas en el servicio de bebidas... control de calidad en el proceso de preparación y presentación de bebidas...Elaboracion artesanal de bebidas + cerveza artesanal
Maceracióncocción oxigenaciónlimpieza de botellasembotellado... molienda equipamiento básico proceso de fabricacióndescripción de las distintas etapas en la elaboración...Elaboración de vinos y licores
Otras bebidas fermentadas... • bebidas fermentadas de otras frutas... • casos prácticos en bebidas durante su elaboración... • determinaciones físico- químicas básicas...Camarero
Tipos de bebidas 7... 2 frases hechas más utilizadas 16... 3 asesoramiento sobre las bebidas 7... 4 condiciones que deben reunir los locales que sirven bebidas...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico de cocina mediterránea profesional online
Especies más utilizadas 6... bebidas de la cocina mediterránea unidad didáctica 9... los postres y las bebidas de la cocina mediterránea 1... crema catalana 10...Curso de cocina (online)
Salsas más utilizadas... 5 salsas más utilizadas... 4 salsas más utilizadas en las preparaciones a base de caza... 3 sazonamiento, aromas y condimentos...Especialista en vinos, gastronomía y nutrición + especialización unive...
Análisis sensorial de vinos y otras bebidas en la fermentación módulo 3... análisis sensorial de vinos y otras bebidas durante su crianza y estabilización unidad...Curso técnico de cocina mediterránea profesional (online) (100% bonifi...
Hortalizas, legumbres y setas utilizadas en la cocina mediterránea unidad didáctica 4... carnes, aves y caza utilizadas en la cocina mediterránea unidad didáctica...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?