CURSO BEBIDAS RESTAURACIONUNIDAD DIDACTICA
(24 cursos)Listado de cursos de bebidas restauracionunidad didactica
CURSOS DE BEBIDAS RESTAURACIONUNIDAD DIDACTICA
Curso de gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas
Selección de personal y la función de integración de personal en los departamentos de servicio de alimentos y bebidasunidad didáctica 4... organización en los establecimientos...Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el ...
Servicio de alimentos y bebidas y atención al cliente en restauraciónunidad didáctica 2... participación en la mejora de la calidad... realización de tareas posteriores...Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (mf0258_1) (i10817p04)
Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidasunidad formativa 1... aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos...Dirección en restauración (online) (dirigida a la acreditación de las ...
Prestación de información gastronómica y documental en inglés... análisis contable de restauración unidad didáctica 4... uf1090 dirección y recursos humanos en restauración...Curso de camarero en servicio de sala
bebidas simples distintas a vinosunidad didáctica 6... bebidas combinadas alcohólicas y no alcohólicasunidad didáctica 7... unidad didáctica 2...Curso de gestión de bodegas en restauración
Conservación de otras bebidas alcohólicas de origen fermentativo y de bebidas espirituosasunidad didáctica 4... conservación y evolución de vinos y otras bebidas...Postgrado de aprovisionamiento y logística de catering
Organización y planificación de cáteringunidad didáctica 2... materias primas culinariasunidad didáctica 2... procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción...Postgrado en aprovisionamiento y servicio de restauración en alojamien...
Servicio de alimentos y bebidas en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturalesparte 2... unidad didáctica 2... servicio de restauración en alojamientos...Postgrado de aprovisionamiento y operaciones auxiliares en pastelería
Control de consumos y existencias... procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos...¿Quieres encontrar cursos?
Experto en gestión de empresas de catering + titulación universitaria
Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas... aplicación de las normas y condiciones de seguridad en...Servicio de restauración en alojamientos rurales ubicados en entornos ...
Servicio de alimentos y bebidas en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales... unidad didáctica 2... la venta en restauraciónunidad didáctica 4...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas... unidad didáctica 2... unidad didáctica 3...Aprovisionamiento en restauración
Productos y materialesunidad didáctica 3... procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios...Elaboración culinaria básica
Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas... condiciones específicas de seguridad que deben...Elaboración culinaria básica (mf0256_1) (i7949p14)
Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas... rncondiciones específicas de seguridad que deben...Inglés profesional para servicios de restauración
Atención de demandas de información sobre la oferta gastronómica, bebidas y precios de... prestación de información gastronómica y documental en inglés...Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering (mf1089_1) (i10...
Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas... aprovisionamiento y montaje para servicios de...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?