CURSO BEBIDAS RESTAURACIONUNIDAD DIDACTICA
(24 cursos)Listado de cursos de bebidas restauracionunidad didactica
CURSOS DE BEBIDAS RESTAURACIONUNIDAD DIDACTICA
Curso de gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas
Dirección de equipos de trabajo en los departamentos de servicio de alimentos y bebidasunidad didáctica 5... gestión de la calidad en los departamentos de servicio...Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas
Dirección de equipos de trabajo en los departamentos de servicio de alimentos y bebidasunidad didáctica 5... organización en los establecimientos de restauraciónunidad...Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el ...
Servicio de alimentos y bebidas y atención al cliente en restauraciónunidad didáctica 2... unidad didáctica 1... realización de tareas posteriores al servicio en...Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (mf0258_1) (i10817p04)
Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidasunidad formativa 1... aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos...Dirección en restauración (online) (dirigida a la acreditación de las ...
Mf1100_3calidad, seguridad y protección ambiental en restauración unidad didáctica 1... composición de la oferta gastronómica... gestión y control de las cuentas...Curso de camarero en servicio de sala
bebidas simples distintas a vinosunidad didáctica 6... bebidas combinadas alcohólicas y no alcohólicasunidad didáctica 7... servicio de bebidas, aperitivos y comidas...Postgrado de camarero y elaboración de comidas en servicio de bar
bebidas simples distintas a vinosunidad didáctica 6... bebidas combinadas alcohólicas y no alcohólicasunidad didáctica 7... camarero unidad didáctica 1...Curso de gestión de bodegas en restauración
Conservación de otras bebidas alcohólicas de origen fermentativo y de bebidas espirituosasunidad didáctica 4... control de consumos e inventarios de vinos y otras...Postgrado de aprovisionamiento y logística de catering
Servicio de cáteringunidad didáctica 3... procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de...¿Quieres encontrar cursos?
Postgrado en aprovisionamiento y servicio de restauración en alojamien...
Servicio de alimentos y bebidas en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturalesparte 2... servicio de restauración en alojamientos rurales ubicados en...Postgrado de aprovisionamiento y operaciones auxiliares en pastelería
Materias primas en pastelería unidad didáctica 2... almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería y confiteríaunidad didáctica... control de consumos y existencias...Experto en gestión de empresas de catering + titulación universitaria
Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas... aplicación de las normas y condiciones de seguridad en...Servicio de restauración en alojamientos rurales ubicados en entornos ...
Servicio de alimentos y bebidas en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales... la comunicación en restauración... la venta en restauraciónunidad didáctica...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas... uf0053 aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias...Aprovisionamiento en restauración
Productos y materialesunidad didáctica 3... aprovisionamiento en restauraciónunidad didáctica 1... materias primas culinariasunidad didáctica 2...Elaboración culinaria básica
Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas... condiciones específicas de seguridad que deben...Elaboración culinaria básica (mf0256_1) (i7949p14)
Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas... rncondiciones específicas de seguridad que deben...Inglés profesional para servicios de restauración
Atención de demandas de información sobre la oferta gastronómica, bebidas y precios de... inglés profesional para servicios de restauraciónunidad didáctica 1...Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering (mf1089_1) (i10...
Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas... aprovisionamiento y montaje para servicios de...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?