CURSO B ELABORACION
(+1000 cursos)Listado de cursos de b elaboracion
CURSOS DE B ELABORACION
Perito judicial experto en la elaboración e implantación de planes de ...
Legislación básica unidad didáctica 6... tipos de informes periciales unidad didáctica 4... perito, informe pericial y atestado policial unidad didáctica 2...Especialista en elaboración de dietas / dietoterapia + regalo: licenci...
Clasificación de alimentos y nutrientes... conceptos y definiciones unidad didáctica 2... proteínas unidad didáctica 8... dietas en estados fisiológicos unidad didáctica...Máster en elaboración de vinos + máster en elaboración de licores
Materias primas e instalaciones de bodegaunidad formativa 1... unidad didáctica 2... materias primas en la elaboración de vinos y sidrasunidad didáctica 1...Especialista en elaboración de dietas \/ dietoterapia + regalo: licenc...
Mineralesunidad didáctica 10... necesidades nutricionales unidad didáctica 5... lípidosunidad didáctica 7... necesidades nutricionales y estudio de los nutrientesunidad...Máster online en elaboración y desarrollo de medicamentos individualiz...
Pg de etiquetado y prospecto de fórmulas magistrales y preparados oficinales... pnt de elaboración de pomadas y pastas... operaciones físico-químicas básicas para...Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...
Pg de etiquetado y prospecto de fórmulas magistrales y preparados oficinales... pnt de elaboración de pomadas y pastas... cápsulas de gelatina blanda...Experto universitario en elaboración y desarrollo de formas farmacéuti...
Pg de etiquetado y prospecto de fórmulas magistrales y preparados oficinales... pnt de elaboración de pomadas y pastas... esterilización de materiales de vidrio...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la...
Controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en postres de untar... normativa en el envasado y embalaje de productos lácteos... unidad didáctica 3...Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas cafés e infusio...
El tueste del café verde... elaboración de tintos de guarda... elaboración de las bebidas espirituosas... el vino y los factores del medio físico...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la ac...
Mf0303_2 elaboración de postres lácteos, yogures y leches fermentadasunidad formativa 1... sistemas y servicios auxiliares para el tratamiento de la leche unidad...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Unidad formativa 3... tipos: cremas base para rellenos salados, crema bechamel y otras... posibles correcciones... unidad didáctica 3... técnicas de rotulado...Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...
Pomadas y pastas... requisitos para farmacéuticos titulados... explicar la utilización de principios activos para cada uno de las formas farmacéuticas...Elaboración de leches, mantequillas y helados
Unidad didáctica 3... higiene y seguridad de industrias lácteas... temario completo de este curso módulo 1... unidad didáctica 6... operaciones de evaporación concentración...Curso universitario en diseño y elaboración de materiales didácticos p...
Elaboración de recursos para la introducción de la probabilidad... los juegos populares en el aprendizaje de las matemáticas 1... taller de vídeo...Elaboración de fórmulas magistrales, preparados oficinales, dietéticos...
Elaboración de preparados dietéticos... formulación homeopática cepas homeopáticas excipientes utillaje operaciones específicas de los preparados homeopáticos obtención...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
Uf0353 acondicionamiento de la carne para su uso industrial unidad didáctica 1... mf0295_2 almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos unidad didáctica...Máster online en elaboración y desarrollo de medicamentos individualiz...
Operaciones físico-químicas básicas para la elaboración y control de productos 13... técnicas de dilución... formas farmacéuticas estériles 9... precauciones y contraindicaciones...Elaboración de leches, mantequillas y helados (online/a distancia)
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo mf0302_2 elaboración de leches, mantequillas y helados certificando el haber superado...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?