CURSO AUXILIAR HOSTELERIA
(27 cursos)Listado de cursos de auxiliar hosteleria
CURSOS DE AUXILIAR HOSTELERIA
Curso de conocimientos básicos para el auxiliar de hostelería (online)
Temario completo de este curso temario de curso de conocimientos básicos para el auxiliar de hostelería (online) 1... objetivos del curso conocer las diferentes...Técnicas actualizadas de conocimientos para el auxiliar de hostelería ...
Mantenimiento de los edificios definición de mantenimiento mantenimiento corrector mantenimiento preventivo mantenimiento integral el coste de no mantener la limpieza...Hotf10 azafata/auxiliar de congresos (online) (100% bonificable)
La presente formación se ajusta al programa formativo de azafata/auxiliar de congresos, dirigido al conocimiento de técnicas de hostelería y turismo, así como la...Azafata/auxiliar de congresos online
Asistencia técnica de eventos módulo 1... visitar un palacio de congresos visitar un recinto ferial identificar una feria de carácter autonómico y definir sus características...Azafata/auxiliar de congresos
Asistencia técnica de eventos módulo 1... servicios de urgencia, seguridad y asistencia médica 7... identificar, comprobar y utilizar los micrófonos, amplificadores...Hotf10 azafata/auxiliar de congresos
El sector turístico y la orientación profesional módulo 1... contenidos relacionados con la profesionalidad parte 2... calidad de servicio y atención al cliente...Camarero profesional
En este aspecto trataremos que el alumno conozca el entorno en que se puede desarrollar su trabajo, centrándonos sobre todo en el entorno situado dentro del marco...Hota0108 - operaciones básicas de pisos en alojamientos
– auxiliar de pisos y limpieza... – auxiliar de lavandería y lencería en establecimientos de alojamiento... – mozo de habitación o valet...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
· administración, gestión y comercialización de una empresa ¿para qué te prepara? las salidas profesionales de este curso se centran en los sectores de la restauración...¿Quieres encontrar cursos?
Limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en...
A quién va dirigido a personas que deseen ampliar sus conocimientos sobre limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en alojamientos, y especialmente a camarera...Lavado de ropa en alojamientos - mf0707_1
A quién va dirigido a aquellas personas interesadas en el aprendizaje de técnicas de lavado, y especialmente a camarera de pisos (hostelería), mozo de habitación...Curso de ayudante de cocina (pinche)
El curso de ayudante de cocina (pinche) parte de la idea de formar a profesionales para el desarrollo de su actividad profesional, como auxiliar o ayudante, tanto...Técnico medio en cocina y gastronomía
Estar en posesión de un título de técnico o de técnico auxiliar o equivalente a efectos académicos... postres en restauración... haber superado el segundo curso...Camarero servicio de bar (on line)“curso desarrollado en colaboración ...
El mobiliario principal y el auxiliar... el proceso de facturación... estudio de tiempos, recorridos y procesos... las resoluciones... legislación autonómica...Técnico medio en servicios de restauración
Estar en posesión de un título de técnico o de técnico auxiliar o equivalente a efectos académicos... servicios en restaurante y eventos especiales...Perito judicial en valoraciones de contenido
Temario completo de este curso parte troncal ley de enjuiciamiento civil la figura del perito y su relación con las partes el dictamen pericial modelo, forma y contenido...Camarero servicio de bar v
El mobiliario principal y el auxiliar... nuevas tecnologías... temario completo de este curso bloque i... el proceso de facturación... la estación central...Ciclo formativo de grado medio en gestión administrativa
Tener el título de técnico o de técnico auxiliar... haber superado el curso de formación específico para el acceso a los ciclos de grado medio...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?