CURSO ALTA GASTRONOMIA
(31 cursos)Listado de cursos de alta gastronomia
CURSOS DE ALTA GASTRONOMIA
Máster de alta gastronomía
El master en alta gastronomía te permitirá: • conocer el sector empresarial vinculado a la gastronomía: construir una fuerte base de conocimiento de los sectores...Cocina de alta gastronomía, ejecutiva y creativa
El curso pretende capacitar a los profesionales de cocina del conocimiento necesario para: desarrollar sus competencias en el ámbito ejecutivo y creativo de la alta...Especialista en vinos, gastronomía y nutrición + especialización unive...
Debido a la alta competencia en el sector de restauración es necesario disponer de una formación homologada y baremable para oposiciones... tca y bdn, ingestas recomendadas...Grado medio técnico en cocina y gastronomia
A quién va dirigido dirigidos a todas aquellas personas que cumpliendo los requisitos les apasione el mundo de la cocina, alta cocina, la gastronomia y el arte culinario...Técnico cocina y gastronomía
Por esta razón, se hace necesario especializar los perfiles profesionales, ofreciendo en este caso una formación con una marcada demanda en el ámbito laboral, que...Máster en gastronomía
La alta cocina y los restaurantes gastronómicos... cocina hindú y del sudeste asiático... técnicas y operaciones básicas en pastelería y repostería...Curso de alta cocina: innovación culinaria (online)
Este curso de alta cocina: innovación culinaria le prepara para adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación...Grado oficial en gastronomía
Profesionales capaces de hacer alta cocina y que también saben cómo establecer los planes de comercialización y concebir instrumentos para generar el tipo de atención...Grado en gastronomía presencial madrid
También te formarás en materia de ética, higiene alimentaria, legislación laboral y nutrición inteligente, y podrás obtener una mención en alta cocina o en hoteles...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de cocina y gastronomía
Este curso te permitirá conocer las técnicas básicas a la alta cocina desde casa, siempre con nuestro equipo de especialistas a tu disposición y preparándote a la...Nuevas técnicas culinarias
Aditivos en la alta cocina... la innovación de la nueva cocina nuevos ingredientes en alta cocina... investigación, desarrollo e innovación en el ámbito de la cocina...Organización de eventos corporativos
Alternativas en comunicación para ser aliados estratégicos del negocio y la alta gerencia en eventos internos... 0 modulo vii: gastronomía para eventos y protocolo...Curso superior de jefe de partida
La alta cocina y los restaurantes gastronómicos... los lácteos y los quesos... análisis de costes y rendimientos... investigación, desarrollo e innovación en el...Azafata de congresos
Las/os alumnas/os pueden asumir funciones de responsabilidad media o alta en áreas de protocolo para empresas gestoras de eventos, ferias, congresos, etc...Experto en jefe de cocina
La alta cocina y los restaurantes gastronómicos... los lácteos y los quesos... análisis de costes y rendimientos... elaboraciones básicas: masas y pastas...Panadería, bollería y repostería
En la actualidad las profesiones relacionadas con este campo tienen una alta demanda... productos de repostería · maquinaria, equipos y utensilios básicos para...Máster en dirección de food & beverage
La alta competitividad de este entorno, requiere de la figura del director de food&beverage o director de restauración como puesto clave dentro de la industria hostelera...Protocolo en la hostelería - servicio de vino y enología
Curso de básico de protocolo en el servicio de restaurante, con las claves principales para poder realizar correctamente el servicio de vinos en un restaurante o...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?