CURSO ALIMENTOSUNIDAD DIDACTICA
(78 cursos)Listado de cursos de alimentosunidad didactica
CURSOS DE ALIMENTOSUNIDAD DIDACTICA
Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Mf0260_2 preelaboración y conservación de alimentosunidad formativa 1... unidad formativa 4... uf0064 preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos...Máster en personal trainer + máster en nutrición deportiva (reconocido...
Estudio de los alimentosunidad didáctica 1... valor calórico de los alimentosunidad didáctica 5... análisis de los hábitos alimentarios del escolar y recomendaciones...Preelaboración y conservación de alimentos (online)
Preelaboración y conservación de alimentosunidad formativa 1... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas...Especialista en alergias alimentarias
Los alimentosunidad didáctica 4... intolerancia y alergia a los alimentosunidad didáctica 5... medidas de prevención y buenas prácticasunidad didáctica 9...Manipulador de alimentos y alérgenos alimentarios (titulación universi...
Los alimentosunidad didáctica 2... alteración de los alimentosunidad didáctica 4... etapas de un sistema de appccunidad didáctica 10... unidad didáctica 1...Especialista en nutrición y dietoterapia en medicina estética
El valor energético de los alimentosunidad didáctica 3... valoración del estado nutricionalunidad didáctica 4... los nutrientesunidad didáctica 2...Curso pinche de cocina (titulación universitaria + 6 ects)
Técnicas de corte en los diferentes alimentosunidad didáctica 7... maquinaria, herramientas y utillaje utilizado en cocinaunidad didáctica 5...Postgrado en manipulación de alimentos preparados y etiquetado de los ...
Los alimentosunidad didáctica 2... alteración de los alimentosunidad didáctica 4... etapas de un sistema... sistema appccunidad didáctica 9... la alimentación saludableunidad...Curso de formación básica en higiene alimentaria: food defense, appcc,...
Tratamientos de conservación de los alimentosunidad didáctica 7... alteración y contaminación de los alimentosunidad didáctica 3... toxiinfecciones alimentariasunidad...¿Quieres encontrar cursos?
Nutrición infantil (titulación universitaria + 5 creditos ects)
Intolerancia y alergias a los alimentosunidad didáctica 10... lactancia maternaunidad didáctica 4... nutrición durante el embarazounidad didáctica 2...Experto en ingeniería de la industria alimentaria
Operaciones de procesado de alimentosunidad didáctica 1... flujo de fluidos unidad didáctica 5... tecnología del procesado y conservación de los alimentos unidad...Experto en nutrición en la etapa de educación primaria (curso homologa...
Concepto y clasificación de los alimentosunidad didáctica 2... necesidades nutricionalesunidad didáctica 4... intolerancias y alergias a los...Nutrición infantil (titulación universitaria + 4 créditos ects).
Concepto y clasificación de los alimentosunidad didáctica 2... unidad didáctica 1... necesidades nutricionalesunidad didáctica 4... la higiene bucalunidad didáctica...Experto en nutrición y obesidad infantil para maestros de educación in...
Concepto y clasificación de los alimentosunidad didáctica 2... necesidades nutricionalesunidad didáctica 4... nutrición del bebé durante el primer año de vidaunidad...Técnico en nutrición infantil para comedores escolares y guarderías in...
Clasificación de los alimentosunidad didáctica 3... nnunidad didáctica 1... la dieta equilibrada y menús escolaresunidad didáctica 7... tabla de composición de alimentos...Técnicas bioquímicas de análisis
Análisis de enzimas en los alimentosunidad didáctica 4... análisis de los carbohidratos en los alimentosunidad didáctica 6... determinación del contenido en agua...Curso de gestión de alérgenos en distribución alimentaria
Los alimentosunidad didáctica 2... intolerancia y alergia a los alimentosunidad didáctica 3... gestión de alérgenos en la distribución alimentariaunidad didáctica...Curso de gestión de alérgenos en hostelería
Los alimentosunidad didáctica 2... intolerancia y alergia a los alimentosunidad didáctica 3... medidas de prevención y buenas prácticasunidad didáctica 7...Master en innovación gastronómica
Biotecnología y alimentosunidad didáctica 3... biotecnología de los alimentosnunidad didáctica 1... fermentación de cárnicos, lácteos y otrosunidad didáctica 6...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?