CURSO ALIMENTOSUNIDAD DIDACTICA
(83 cursos)Listado de cursos de alimentosunidad didactica
CURSOS DE ALIMENTOSUNIDAD DIDACTICA
Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Mf0260_2 preelaboración y conservación de alimentosunidad formativa 1... unidad didáctica 8... presentación y decoración de platos... unidad didáctica 7...Máster en personal trainer + máster en nutrición deportiva (reconocido...
Estudio de los alimentosunidad didáctica 1... valor calórico de los alimentosunidad didáctica 5... necesidades nutricionales en la lactancia3... ejercicios y entrenamientosunidad...Preelaboración y conservación de alimentos (online)
Preelaboración y conservación de alimentosunidad formativa 1... unidad formativa 2... preelaboración de carnes, aves, caza y despojos unidad didáctica 6...Experto superior en cocinero profesional y jefe de cocina.
Conservación y regeneración de alimentosunidad didáctica 10... enfermedades y reacciones adversas a los alimentosunidad didáctica 4... control de calidadunidad didáctica...Especialista en alergias alimentarias
Los alimentosunidad didáctica 4... intolerancia y alergia a los alimentosunidad didáctica 5... unidad didáctica 1... plan de gestión de alérgenos...Manipulador de alimentos y alérgenos alimentarios (titulación universi...
Los alimentosunidad didáctica 2... alteración de los alimentosunidad didáctica 4... medidas de prevención y buenas prácticasunidad didáctica 8...Especialista en nutrición y dietoterapia en medicina estética
El valor energético de los alimentosunidad didáctica 3... los nutrientesunidad didáctica 2... la dieta equilibradaunidad didáctica 5... valoración del estado nutricionalunidad...Curso en nutrición infantil
Intolerancia y alergias a los alimentosunidad didáctica 10... aversiones alimentarias en la infanciaunidad didáctica 8... lactancia maternaunidad didáctica 4...Curso pinche de cocina (titulación universitaria + 6 ects)
Técnicas de corte en los diferentes alimentosunidad didáctica 7... presentación de platosunidad didáctica 10... nunidad didáctica 1... el departamento de cocinaunidad...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de formación básica en higiene alimentaria: food defense, appcc,...
Alteración y contaminación de los alimentosunidad didáctica 3... tratamientos de conservación de los alimentosunidad didáctica 7... toxiinfecciones alimentariasunidad...Curso en calidad alimentaria. certificación fssc 22000. iso 22000 + is...
Inocuidad de los alimentosunidad didáctica 6... profesionales de la higiene de los alimentosunidad didáctica 4... unidad didáctica 1... establecimientos alimentariosunidad...Curso en biotecnología alimentaria
Tecnología aplicada a las propiedades de los alimentosunidad didáctica 9... bases genéticas y bioquímicas para la comprensión de la biotecnologíaunidad didáctica...Experto en ingeniería de la industria alimentaria
Operaciones de procesado de alimentosunidad didáctica 1... transmisión de calor unidad didáctica 6... reactores químicos módulo 2... tecnología del procesado y conservación...Experto en nutrición en la etapa de educación primaria (curso homologa...
Concepto y clasificación de los alimentosunidad didáctica 2... necesidades nutricionales de los niñosunidad didáctica 7... lactancia infantilunidad didáctica 5...Curso en técnicas de bioquimica de los alimentos
Análisis de enzimas en los alimentosunidad didáctica 4... análisis de los carbohidratos en los alimentosunidad didáctica 6... determinación del contenido en agua...Estilismo de alimentos (food styling)
Equipo básico para fotografiar alimentosunidad didáctica 5... composicion de la imagen fotográficarn... presentacion de platos... técnicas de iluminación fotográficaunidad...Técnico en nutrición infantil para comedores escolares y guarderías in...
Clasificación de los alimentosunidad didáctica 3... nnunidad didáctica 1... educación para la salud y educación nutricionaln... tabla de composición de alimentos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?