CURSO ALIMENTOS ESPAÑOLES
(77 cursos)Listado de cursos de alimentos españoles
CURSOS DE ALIMENTOS ESPAÑOLES
Operaciones básicas de restaurante y bar
Requisitos de los manipuladores de alimentos... asunción de actitudes y hábitos del manipulador de alimentos... riesgos para la salud derivados de una incorrecta...Experto en elaboración de quesos
Manipulación de alimentos... alteración de los alimentos 1... manipulación higiénica de los alimentos 1... concepto de alimento • características de los alimentos...Curso de tapas, pinchos y canapés (online)
Conservación de los alimentos 1... conservación de alimentos básicos tema 4... identificación y clases conservación de los alimentos por frío conservación de los...Cocinero profesional
Tipos de alimentos... etiquetado de alimentos... enfermedades transmitidas por los alimentos... manipulación de alimentos • alteración y contaminación de los alimentos...Cocina nacional, internacional y cocina
alimentos españoles más emblemáticos... restaurantes españoles más reconocidos 1... la conservación de los alimentos 4... platos y alimentos más representativos...Técnicas de cocina online
alimentos españoles más emblemáticos... platos españoles más representativos... restaurantes españoles más reconocidos... pioneros franceses y españoles...Curso de cocina española e internacional (online)
alimentos españoles más emblemáticos... restaurantes españoles más reconocidos... principales platos y alimentos y condimentos... platos y alimentos más representativos...Máster online en seguridad alimentaria
Los alimentos funcionales... los órganos legislativos españoles... el registro general sanitario de alimentos... los métodos de análisis rápido de alimentos...Cocina española e internacional online
alimentos españoles más emblemáticos... restaurantes españoles más reconocidos... platos y alimentos más representativos de los distintos países...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico en servicios de restauración
Aplicación de buenas prácticas higiénicas para la manipulación de alimentos... módulo 2: seguridad e higiene en la manipulación de alimentos ud1...Técnico cocina y gastronomía
Preelaboración y conservación de alimentos... seguridad e higiene en la manipulación de alimentos... si en la actualidad el 29% de los ciudadanos españoles comen...Hotr0209 sumillería (dirigida a la obtención del certificado de profes...
Análisis sensorial de alimentos selectos propios de sumillería... estructura vitivinícola y características de los vinos españoles... higiene y seguridad alimentaria...Experto en análisis sensorial de productos selectos propios de sumille...
Los atributos de los alimentos... aceites españoles con denominación de origen protegida... metodología del análisis sensorial de alimentos en hostelería...Programa superior de hostelería: cocina
alimentos españoles más emblemáticos... pioneros franceses y españoles... restaurantes españoles más reconocidos... definición: platos combinados y aperitivos...operaciones básicas de cocina en barcelona sants de formación y emple...
Introducciónel sector culinario a sufrido una gran evolución en las últimas décadas y nos ha colocado en primera fila, los grandes cocineros españoles son conocidos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?