CURSO ALIMENTARIAUNIDAD
(54 cursos)Listado de cursos de alimentariaunidad
CURSOS DE ALIMENTARIAUNIDAD
Postgrado en seguridad alimentaria + brc + ifs (doble titulación con 5...
Seguridad alimentariaunidad didáctica 1... fundamentos de la seguridad alimentariaunidad didáctica 2... importancia y control en seguridad alimentariaunidad didáctica...Seguridad alimentaria (titulación universitaria con 5 créditos ects)
Seguridad alimentariaunidad didáctica 1... fundamentos de la seguridad alimentariaunidad didáctica 2... legislación y normativa en seguridad alimentariaunidad didáctica...Envasado y empaquetado de productos alimentarios
Conceptos básicos del envasado en la industria alimentariaunidad didáctica 2... materiales y productos para el envasado en la industria alimentariaunidad didáctica...Curso en implantación, gestión y auditoría de la norma brc 8 de seguri...
Requisitos legales básicos de seguridad alimentariaunidad didáctica 2... sistema de gestión de la candad y seguridad alimentariaunidad didáctica 7...Curso de seguridad e higiene en el sector hortofrutícola
Defensa alimentariaunidad didáctica 5... principios generales higiene y seguridad alimentariaunidad didáctica 2... alteración y contaminación de alimentosunidad...Curso de gestión de alérgenos en distribución alimentaria
Seguridad alimentariaunidad didáctica 6... gestión de alérgenos en la distribución alimentariaunidad didáctica 1... los alimentosunidad didáctica 2...Curso de gestión de alérgenos en la industria alimentaria
Seguridad alimentariaunidad didáctica 6... gestión de alérgenos en la industria alimentariaunidad didáctica 1... los alimentosunidad didáctica 2...Técnico en implantación, gestión y auditoria de la norma brc7 de segur...
Implantación, gestión y auditoría de la norma brc 7 de seguridad alimentariaunidad didáctica 1... estructura de la norma brc... unidad didáctica 3...Sscs0108 atención sociosanitaria a personas en el domicilio + curso pr...
Higiene alimentariaunidad formativa 2... curso puntuable como méritos para oposiciones de acceso a la función pública docente en todas las cc...¿Quieres encontrar cursos?
Apoyo domiciliario y alimentación familiar (online) (100% bonificable)
Higiene alimentariaunidad formativa 2... mantenimiento, limpieza y organización del domicilio de personas dependientes unidad didáctica 1... unidad formativa 1...Máster en atención sociosanitaria a personas dependientes con alzheime...
Higiene alimentariaunidad didáctica 16... materiales fungibles e inventariables... realización de inventarios y listados... técnicas, procedimientos y estrategias...Máster en personal trainer + máster en nutrición deportiva (reconocido...
Calidad alimentariaunidad didáctica 4... comedores escolares13... concepto de salud11... frutas y frutos secos7... utilización de los hidratos de carbono en el ejercicio3...Máster en calidad alimentaria
Gestión de la calidad y medioambiente enindustria alimentariaunidad didáctica 1... calidad de proceso... unidad didáctica 2... calidad de servicio...Máster, experto en calidad alimentaria
Gestión de la calidad y medioambiente enindustria alimentariaunidad didáctica 1... calidad de proceso... unidad didáctica 2... sistema de gestión de la calidad en...Certificación en trazabilidad y seguridad alimentaria
Trazabilidad y seguridad alimentariaunidad didáctica 1... análisis de peligros y puntos de control críticos (appcc)unidad didáctica 4... seguridad e higiene laboralunidad...Máster de formación permanente en ingeniería y control de la calidad a...
Seguridad alimentariaunidad didáctica 1... rnunidad didáctica 3... rnunidad didáctica 2... rnunidad didáctica 4... puntos críticos... prerrequisitos del appcc...Curso en biotecnología alimentaria
Genética alimentariaunidad didáctica 4... bases genéticas y bioquímicas para la comprensión de la biotecnologíaunidad didáctica 3... aplicaciones genéticas en alimentación...Curso en nutrición geriátrica
Valoración de los cambios en la ingesta alimentariaunidad didáctica 3... dietas básicasunidad didáctica 6... sugerencias sobre nutrición en función de las diferentes...Experto en ingeniería de la industria alimentaria
Conceptos básicos de ingeniería de la industria alimentariaunidad didáctica 1... reologíaunidad didáctica 4... transmisión de calor unidad didáctica 6...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?