Alimentación en situaciones de hospitalización de Fca Formación
Información
Fca Formación
Online
Curso
Descripción del curso
OBJETIVOSEl objetivo fundamental de este manual es servir como instrumento de apoyo al profesional para poder afrontar con un nivel de conocimientos suficientes todos los temas relacionados con las dietas hospitalarias que se le pueden presentar en el desarrollo de su actividad diaria. A su vez, podemos establecer como objetivo general el exponer de una manera clara y concisa los diferentes tipos de dieta hospitalaria para clarificar conceptos sobre esta temática.Objetivos conceptuales:-Clarificar conceptos básicos relacionados la alimentación-Identificar los diferentes tipos de dieta en función de la patología-Recordar los principios fundamentales de la nutrición-Definir los diferentes métodos de alimentación hospitalaria-Conceptualizar la importancia de la dieta en el medio hospitalarioObjetivos procedimentales:-Analizar la influencia de la dieta en la evolución de las patologías-Reconocer los diferentes tipos de dieta-Concienciar al alumno sobre la importancia de la dieta en el proceso de recuperaciónObjetivos actitudinales:-Ofrecer estrategias para la práctica diaria-Formar al profesional para que ofrezca una mejor atención-Aprender a seleccionar la dieta más adecuada para cada paciente
Otros cursos de esta academia
Planificación y gestión de RR.HH. de Fca Formación
( Fca Formación )
Error
Emergencias en incendios y primeros auxilios de Fca Formación
( Fca Formación )
Error
Liderazgo y resolución de conflictos para personal sanitario y no sanitario de Fca Formación
( Fca Formación )
Error
Motivación del trabajo en equipo de Fca Formación
( Fca Formación )
Error
Trastornos de la conducta alimentaria y otras enfermedades relacionadas con la alimentación de Fca Formación
( Fca Formación )
Objetivosobjetivo/s general/es:los trastornos de la conducta alimentaria están cada vez más presentes en nuestra sociedad y por ello hemos detectado la necesidad...