Alergias e intolerancias alimentarias

Información
RECURSOS Centro de Formación
Presencial
Curso
-Identificar aquellos productos inadecuados y productos sustitutivos para casos con necesidades alimenticias especiales. -Reconocer etiquetado y simbología en productos específicos comercializados. -Diseño de dietas básicas para personas con necesidades alimentarias específicas.
Otros cursos de esta academia
Renovación Legionella: Mantenimiento higiénico-sanitario en Instalaciones susceptibles de propagar la legionelosis
(RECURSOS Centro de Formación)
Cumplir con los requisitos de la normativa vigente y exigida desde la inspección sanitaria... dominar los cambios normativos y en tecnologías de aplicación en el...
Conductor/a de Carretilla Elevadora
(RECURSOS Centro de Formación)
Capacitar al conductor de carretillas elevadoras en el conocimiento de las normas de seguridad... conducir carretillas elevadoras con precisión y seguridad; así...
Monitor de Comedor Escolar
(RECURSOS Centro de Formación)
Capacitar al alumnado para desarrollar competentemente las funciones de un/a monitora de comedor escolar... dotar al alumnado para desarrollar actitudes y hábitos...
Docencia de la Formación Profesional para el Empleo
(RECURSOS Centro de Formación)
Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 o 45 años... cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior...
PEDIR INFORMACIÓN