- Inglés para hostelería

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Estudios Anamar SCP
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Objetivos generales Dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les cite y prepare para desarrollar competencias y cualificaciones en puestos de trabajo que conlleven responsabilidades, por un lado de programación con el fin de que los trabajadores adquieran los conocimientos necesarios para realizar una correcta y adecuada organización del trabajo y por otro lado, de dirección, ya que los encargados de organizar el trabajo deben tener una correcta formación en la materia con el fin de maximizar los recursos, tanto materiales como humanos, de que dispone la empresa. Proporcionar los conocimientos del idioma inglés necesarios para que los trabajadores se desarrollen su puesto de trabajo y les posibilite promocionarse dentro de su empresa. Objetivos específicos Dotar a los alumnos con el conocimiento del vocabulario específico del sector de hostelería y la gramática básica de la lengua inglesa, que les permitan resol situaciones laborales en este idioma citar al trabajador para dar la bienvenida, situar a los clientes extranjeros, así como para realizar recomendaciones en idioma inglés y despedirles. Cualificar a los alumnos para la realización de menús, folletos y para la adecuada anotación de los pedidos que realicen los clientes. Formar a los alumnos para que den un adecuado trato al cliente en idioma inglés, para que puedan atender y solucionar sus posibles reclamaciones, y para que puedan pedir disculpas con las fórmulas adecuadas. citar a los participantes para la realización de reservas por vía telefónica en idioma inglés y facilitarles las fórmulas adecuadas para realizar gestiones de cobro y pago en este idioma. Temario completo de este curso Unit 1. Receiving clients, welcoming and seating / recibir, dar la bienvenida y situar a nuestros clientes 1.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 1.2. Grammar points / puntos gramaticales 1.3. Practice in context / práctica en su contexto 1.4. Exercises unit 1 / ejercicios tema 1 Unit 2. Presenting information, advising and recommending / presentar información, aconsejar y recomendar 2.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 2.2. Grammar points / puntos gramaticales 2.3. Practice in context / práctica en su contexto 2.4. Exercises unit 2 / ejercicios tema 2 Unit 3. Explaining and instructing: explaining dishes and drinks / explicaciones e instrucciones: preparación de platos y bebidas 3.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 3.2. Grammar points / puntos gramaticales 3.3. Practice in context / práctica en su contexto 3.4. Exercises unit 3 / ejercicios tema 3 Unit 4. Taking orders / tomar la comanda aperitifs / aperitivos 4.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 4.2. Grammar points / puntos gramaticales4.3. Practice in context / práctica en su contexto 4.4. Exercises unit 4 / ejercicios tema 4 Unit 5. Taking orders / tomar la comanda starters / entradas 5.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 5.2. Grammar points / puntos gramaticales 5.3. Practice in context / práctica en su contexto 5.4. Exercises unit 5 / ejercicios tema 5 Unit 6. Taking orders / tomar la comanda main courses / platos principales 6.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 6.2. Grammar points / puntos gramaticales 6.3. Practice in context / práctica en su contexto 6.4. Exercises unit 6 / ejercicios tema 6 Unit 7. Taking orders / tomar la comanda desserts / postres 7.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 7.2. Grammar points / puntos gramaticales 7.3. Practice in context / práctica en su contexto 7.4. Exercises unit 7 / ejercicios tema 7 Unit 8. Taking orders / tomar la comanda table drinks / bebidas 8.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 8.2. Grammar points / puntos gramaticales 8.3. Practice in context / práctica en su contexto 8.4. Exercises unit 8 / ejercicios tema 8 Unit 9. Money matters / el cobro y el pago 9.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 9.2. Grammar points / puntos gramaticales 9.3. Practice in context / práctica en su contexto 9.4. Exercises unit 9 / ejercicios tema 9 Unit 10. Farewells-customers are leaving / despedidas 10.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 10.2. Grammar points / puntos gramaticales 10.3. Practice in context / práctica en su contexto 10.4. Exercises unit 10 / ejercicios tema 10 Unit 11. Taking phone calls. Reservations / recibir llamadas telefónicas. Reservas 11.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 11.2. Grammar points / puntos gramaticales 11.3. Practice in context / práctica en su contexto 11.4. Exercises unit 11 / ejercicios tema 11 Unit 12. Giving directions: indoors and outside. / direcciones: en el interior y en el exterior del establecimiento 12.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 12.2. Grammar points / puntos gramaticales Unit 13. Menus, leaflets, letters and faxes / menús, folletos, cartas y faxes 13.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 13.2. Grammar points / puntos gramaticales 13.3. Practice in context / práctica en su contexto 13.4. Exercises unit 13 / ejercicios tema 13 Unit 14. Complaints and apologies / reclamaciones y disculpas 14.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 14.2. Grammar points / puntos gramaticales 14.3. Practice in context / práctica en su contexto 14.4. Exercises unit 14 / ejercicios tema 14 más
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